Тема закрыта

Причина: 0

давайте хоть немного думать о других людях!

хочу попросить всех, кто управляет транспортом: пожалуйста, думайте перед тем как поставить где-то свою машину - не мешает ли она другим людям. иногда пройти не возможно (особенно сейчас, когда везде грязь), не говоря уже о том, чтобы пройти с ребенком на коляске. вот сейчас смотрю в окно - везде огромные лужи или рыхлый снег с водой. на единственную тропинку, где можно пройти не по колено в воде кто-то поставил свой автомобиль. и все! мне либо по воздуху лететь, либо идти по щиколотку в воде!
или когда пробки на дороге - водители просто шалеют - никого не пропускают. прилепляются вплотную к впереди стоящей машине и по-барабану: кому зеленый, кому красный. ну если все равно ехать дальше не куда, то почему не пропустить пешеходов на их законный зеленый свет. я иногда с коляской по 10 минут стою на светофоре, т.к. пройти между машинами просто не возможно.
даже за своим мужем замечаю, что встает на светофоре там, где должны идти пешеходы.
пожалуйста, будьте немного терпимее и уважительнее друг к другу.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 17:37

присоединяюсь!!!

или когда пробки на дороге - водители просто шалеют - никого не пропускают. прилепляются вплотную к впереди стоящей машине и по-барабану:
у нас подобное во дворе стало наблюдаться. Либо пробку объезжают - из подъезда не выйти, либо так припаркуются, что хоть летай!

Вот чего б с такими предложениями не пойти на автоклуб? Там в разы больше водителей. А здесь все ж больше пешеходов чем там.

МаRI™
Вот чего б с такими предложениями не пойти на автоклуб? Там в разы больше водителей. А здесь все ж больше пешеходов чем там.

муж вечером вернется - скажу, чтобы выложил.
а здесь я написала с целью, чтобы вы своих водителей науськивали думать, прежде чем сделать что-то. по себе знаю, как это не просто - долблю, долблю своего мужа - все равно обо всем забывает, когда за руль садится и в пробаки попадает!

irka
я иногда с коляской по 10 минут стою на светофоре, т.к. пройти между машинами просто не возможно.

а я просто стучу в окно и прошу отъехать)

Астра-прим
стучу в окно и прошу отъехать

ну, когда есть куда отъезжать.... а то ведь за этим уже другие вплотную прилепились...

по всей видимости, нужно каждому автолюбителю периодически выдавать коляску и предлагать самому проехать с ней по улице - только тогда они смогут понять пешеходов ;)

irka
пожалйста, будьте немного терпимее и уважительнее друг к другу.

Хорошо, буду! :dada:

irka
я иногда с коляской по 10 минут стою на светофоре, т.к. пройти между машинами просто не возможно.

+1
а иногда просто страшно пойти - где- нибудь сбоку заворачивает машина, хотя зеленый горит и ей по фигу что для пешеходов. или летит издалека машинка и уже перед светофором с диким визгом тормозит, ее аж подкидывает, но по инерции останавливается не сразу... жутко...

irka
или когда пробки на дороге - водители просто шалеют - никого не пропускают. прилепляются вплотную к впереди стоящей машине и по-барабану: кому зеленый, кому красный. ну если все равно ехать дальше не куда, то почему не пропустить пешеходов на их законный зеленый свет. я иногда с коляской по 10 минут стою на светофоре, т.к. пройти между машинами просто не возможно.

Вообще-то стояние на пешеходном переходе - прямое нарушение ПДД... Но, понятно, почему-то это мало кого волнует:(

У нас во дворе на сухом тратуаре машины пристроились, приходится идти по дороге по лужам, да по льду, а тут на днях иду себе каждую лужицу обпрыгиваю, а какой-то засранец как давай на меня бибикать мол я дура такая хожу сдесь, ездить мешаю, %) %O %)

несмешите мои подковы!

irka
везде огромные лужи или рыхлый снег с водой. на единственную тропинку, где можно пройти не по колено в воде кто-то поставил свой автомобиль. и все!

а вы что хотите чтоб водитель в лужу вылазил?! он что не человек? если вы пешком обойти можите где хотите

irka
я иногда с коляской по 10 минут стою на светофоре,

вы гулять вышли вот и гуляйте...

irka
нужно каждому автолюбителю периодически выдавать коляску и предлагать самому проехать с ней по улице

а они и так с каляской, только у этой каляски есть ещё и рульи двигатель...

Lesli
Вообще-то стояние на пешеходном переходе - прямое нарушение ПДД...

это стоянка! а при остановке на заперщающий сигнал светофора водитель должен остановиться там где его застал этот сигнал...

Жмурик
а при остановке на заперщающий сигнал светофора водитель должен остановиться там где его застал этот сигнал...

ПДД почитай? И хорошо бы, чтоб все его хотя б почитали. А топов подобных миллион уж был, те кому неохота ножки мочить и потому надо ставить тачки поперек тротуара, при своем мнении остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы