Тема закрыта

Причина: 0

???Юристам.Врем.прописка.Штраф.

Бесячяя ситуация.Брат попросил временно прописать,для устройства на работу.И понеслось,сначала отправили в ОМ на ЖБИ,от туда на ул.Толмачёва,где выписали штраф в 1500р.,за несвоевременое(в течении трёх месяцев)оформление временой прописки.Последний раз временная регистрация была с августа-ноябрь 2006г. в В-Исетком р-оне.Сегодня в паспортном столе 1,5ч. искали паспорт отданный на временную прописку,не нашли.Сказали ждать начальницу паспортного стола,которая будет только через неделю.Наверное будут требовать оплаты штрафа.Что делать?
Ну,вот 1 Апреля прошло.А вопрос остаётся в силе.Киньте хоть ссылку.Как штраф отфутболить?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 00:17

vetusya
Сегодня

Воооот оно -ключевое слово!!!

vetusya
Что делать?

Сходить завтра! Сделают все за один день!

*Artis*

Здраствуй, дорогая! Сегодня твой профессиональный праздник"Веселушек и хохотушек" :) Видишь, уже начинаю лыбиться!

vetusya
Сегодня твой профессиональный праздник"Веселушек и хохотушек

да ладно! конечно.
Я так мужа выпроваживала на работу,что он явно неладное что то заподозрил :D А я,всего лишь,комп включить побыстрее хотела...

*Artis*
да ладно!

А где тебя носило,до 1 апреля? А 1 апреля,вот она тут как тут! :D :D :D

vetusya
где тебя носило,до 1 апреля?

УУУУУУУУУУ,где только не носило.В засаде сидела :D Сегодня вылезла.

*Artis*
В засаде сидела Сегодня вылезла.

Выследила,завалила,вылезла!

vetusya
завалила

Неа,не валяла никого и ничего.

vetusya
Выследила

Тоже пролет,все самое смешное по ходу пропустила.

*Artis*
.В засаде сидела

Зачем сидела тогда? Всё пропутила, ни кого не выследила,даже ни кого не поваляла.Вот и доверяй после этого тебе серьёзное дело!

vetusya
Вот и доверяй после этого тебе серьёзное дело!

Причем сегодня,да? :D

*Artis*
Причем сегодня,да?

Никогда!Всё превратишь в Ералаш!Вот заглянут сюда серьёзные люди,а тут" две дурочки с переулочка"! :D

vetusya
Вот заглянут сюда серьёзные люди,а тут" две дурочки с переулочка"

Они сюда не заглянут,или подумают,чо с ними

vetusya
дурочками с переулочка"!

разговаривать,пущай на "юристскую" тему умнички говорят.Еще пальцем у виска покрутят,типа 1 апреля на дворе,а они о серьезном и не заглянут сюда. :D

*Artis*
пущай на "юристскую" тему умнички говорят

Ага,ты Артис Кони,а я Ветуся Барщевская!Великие юристы!

*Artis*

Кончай ржать,думай как нужных людей завлекать будем!))))

vetusya
нужных

Для чего? или кого?

vetusya
завлекать будем!))))

:D

*Artis* Для чего? или кого?завлекать будем!))))

Ага,это как в мультике. -Черепаха,иди сюда,ЕСТЬ дело!-Не хочю,я ЕСТЬ дело!Я хочю ЕСТЬ кремБрюле!

Где наши Юристы? Киньте ссылочку о КоАП ст.1915 об админ.правонарушениях и предусмотренных штрафах за просроченную(не своевременую) регистрацию
человеком без собственности,гражданином РФ,проживающему в городе где родился и ни разу его не покидавшему на этот период? И есть ли возможность этот штраф оспорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы