Тема закрыта

Причина: 0

переписать с с мини-DV на DVD

не знаю в какую тему поместиться....
подскажите, где можно переписать домашнее видео с мини-DV (сони, хотя наверное это без разницы) на DVD, на комп?.

может и цены знаете-подскажете?

А зачем переписывать? Во всех ДВДишниках, есть второе, маленькое углубление для мини дисков.

неее, у нас мини-диви -камера - это камера с маленькой кассеткой, вот с нее то и надо переписать....
и чтобы не только на ДВД показывало, но и в компе - чтобы нарезку сделать можно было...

Килька Акулова

Ну так то по идее подключаите вашу камеру с кассетой к ТВ, а так же к ТВ подключаете ДВД, и производите запись на диск.

через камеру и спецпрограмму

ВЕДЬМА

если бы все так просто решалось - я бы вопросов не задавала))) - ну, не пишет мой ДВД, тока проигрывает, потомучто он ДВД-плеер

Хамелеон

спецпрограмма??? боюсь мне этого не осилить..

а разве нет в городе салонов - где этим занимаются специально обученные люди?? или просто никто не переписывает?

Килька Акулова
спецпрограмма

там ниче сложного так-то. Адоб Премьером мы переписывали. Сначала скассеты в комп, оттуда на ДВД

Калинка
Адоб Премьером мы переписывали.

ну да, точно :)

подниму темку - может все-таки кто знает фирмы - которые переписывают домашнее видео на ДВД???

мир фото

Эллочка
мир фото

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы