Тема закрыта

Причина: 0

идиотские разводки на первое апреля

сегодня меня идиотски разыграли... В общем я помогала подруге найти автомобиль, подержанный , нов хорошем техсостоянии, и вчера сделка состоялась. Сегодня эта полруга звонит в истерике (реально!) и говорит , что ей только что позвонили из милиции и сказали что машина находится в розыске, так как в угоне уже 8 месяцев, и сказали что ее сейчас конфискуют. Не буду расказывать что мне пришлось пережить, я даже нашла первого хозяина машины(причем машина то 2000г.в.) истратила все деньги на сотике у себя, у мужа... и выяснила - это прикол нашей третей подруги...Результат - крупная ссора, у меня до сих пор осадок на душе, у владелицы авто уже не радужное настроение))) А как по идиотски разыграли ВАс???

Да уж,розыграли. %)
У нас сегодня воду горячую и холодную поменяли.Кран открыла (холодный),а оттуда кипяток.УУУУУУУУУ,проклятые! Хорошо,что так не долго было,а то точно кто-нибудь бы обварился.

в любом розыгрыше должна быть мера! :megashock:

asa

Не надо злиться. Деньги, это приходящее, а дружба (настоящая) - вечна.
Меня тоже розыграли. Попросили вынести канистру воды за проходную, сообщили, что заглохла машинка при подъезде к нашемк офису. Бросила все дела и помчалась в туалет воду набирать, а мне сообщают, что это шутка. Представляю картину: дорога, грязь, я с канистрой вглядываюсь в номера машин
Еще клиент меня напугал, я пол дня информацию в голове перемалывала. Вечером перезвонила ему, а он сообщает, что я тормоз, это он пошутил. :D Я его поблагодарила, за-то что это была шутка и успокоилась, наивная девушка.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 20:35

asa

дааа... некоторые люди напрасно считают, что у них есть чувство юмора. действительно идиотский розыгрыш. Не, у меня сегодня только безобидные были. Муж днем позвонил, сказал, что приедет в 6 вечера, а в это время уже стоял за дверью :)
Подруга, у которой годовалые двойняшки, скинула смс-ку: "Приколись, сделала тест, показывает, что беременна!" Хохотала - не знала, что делать: поздравлять или сочувствовать.

сейчас расскажу страшный розыгрыш..так делать точно не надо... В одном коллективе работал мужчина, примерный семьянин у которого только что родилась дочь, девушки коллеги решили подшутить над ним и позвонили его жене. Одна девушка представилась любовницей и просила отпустить мужчину. Жена видимо находясь в послеродовой депрессии приняла большую дозу снотворного сама и дала малышке. Спасти не удалось...Вывод - ну думать надо когда шутите...

другая подруша сегодня звонит девушке, которая занимается стрижками на дому и долго пытает парикмахершу о типе волос и прочее, расспрашивает о моделях причесок, спращивает о сертификатах и об инструменте... а в конце задает вопрос - как много за день клиентов..много ли мужчин...Парикмахерша уточняет зачем столько инфы, а моя подруга поясняет - что делает интимную стрижку впервый раз...парикмахерша удивилась сильно...так все таки она мастер по "другой голове" , и оказалась с чувством юмора , поняв что ее разыграли...

asa
интимную стрижку впервый раз...парикмахерша удивилась сильно...так все таки она мастер по "другой голове" , и оказалась с чувством юмора , поняв что ее разыграли..

:clap:
вот это смешно. А то что тупость в первом и втором вами описаных розыгрышах, так это ж не смешно, никому, они видимо совсем идиоты.

это не разводка и не шутка, но я в ужас пришла...
мама меряет куртку, она не сходится на животе. мама говорит "смотри куртку не застегивается, знаешь почему.. ну как думаешь? подумай" я уже в ужасе сползая под стол хочу спросить "ты беременна?", как она говорит, что куртка не застёгивается, потому что на неё ещё пуговицы не пришиты... у меня от сердца отлегло)))
почему в ужас? маме 50 лет)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 21:04

asa
В одном коллективе работал мужчина, примерный семьянин у которого только что родилась дочь, девушки коллеги решили подшутить над ним и позвонили его жене. Одна девушка представилась любовницей и просила отпустить мужчину. Жена видимо находясь в послеродовой депрессии приняла большую дозу снотворного сама и дала малышке. Спасти не удалось...Вывод - ну думать надо когда шутите...

Это на самом деле реальный случай?? Что-то не верится, что можно так разыграть

Меня седня коллеги разыграли... Сижу значит я на работе, работаю, работы куча... Звонок. Я: "Отдел продаж". Из трубки: "Ой, девушка, это с проходной звонят, не знаете чья машина..." (и называют мою машинку). Я: "Моя, а что случилось?". Голос из трубки: "Подойдите пож-та сюда". Я с испугом (передумала уже всё от угона до аварии): "А что случилось-то?" Голос: "Девушка, да не волнуйтесь, ничего смертельного...". Я прусь на проходную (не очень конечно далеко, но дождь и грязь...) Подхожу на проходную, говорю: "Вы звонили?" Они: "Кому?" Я говорю "Мне". Они: "Зачем?". Я: "Ну и машина такая-то моя". Они: "И че?". Ну тут мне стало всё понятно... Возвращаюсь к себе в кабинет, мои молчат как мертвые партизаны... Потом не вытерпели, разулыбались...

Xoz

+1

У нас вчера во дворе развесили объявления об уборке двора, что надо убрать машины, с 9-00 до 20-00 будут двор чистить (война с ТСЖ за неуборку двора шла дикая!). муж с утра мою машину выгнал за дом и уехал на работу, а мне с ребенком надо было в больницу, а автолюлька дома была, мне пришлось с лялькой и люлькой (нехилая тяжесть такая) тащиться за дом, искать там свою машину, потом после больницв я машину за домом оставила и с орущим ребенком тащилась до дома. никакой уборки не было ни утром, ни днем. оказалось это была первоапрельская шутка!!! я злая как собака! лучше бы эти уроды двор ото льда и грязи отчистили, а не бумагу переводили! ну вот не поняла я шутки такой

Xoz
В одном коллективе работал мужчина, примерный семьянин у которого только что родилась дочь, девушки коллеги решили подшутить над ним и позвонили его жене. Одна девушка представилась любовницей и просила отпустить мужчину. Жена видимо находясь в послеродовой депрессии приняла большую дозу снотворного сама и дала малышке. Спасти не удалось...Вывод - ну думать надо когда шутите...

не первый раз слышу наверное действительно было

А мне приходит сегодня СМСка: "С вашего счета снято 1170 руб...".... У меня волосы везде дыбом встали... Через некоторое время продолжение - "... на озеленение луны..." Как вы думаете меня вторая СМСка с продолжением могла уже развеселить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы