Тема закрыта

Причина: 0

Про сны

Озадачилась снами. Дело в том, что моей маме уже несколько раз снится ребнок. Мой ребенок, которого мы ждем в марте. И даже ее подруге (моей крестной) тож как-то на днях приснилось, что я родила ребенка - девочку. Что интересно, объединяет эти сны то, что ребенок (девочка) темненький (хотя мы с мужем светлые оба), , очень серьезный, и внимательно смотрит на того, кто видит этот сон. Меня как-то напрягает, что ребенок темненький.
Почитала я на е-мамском форуме про сны, и хочу спросить: многим снилось как они рожают, и их дети, так вот сбылись ли эти сны, в смысле сами роды и детки были ли они похожи на тех, кого вы видели во сне?

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 13:14

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 19:26Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 19:27

Мне, маме, бабушке мужа, маминой подруге такие же сны снились. Малыш в снах блондинчиком был. Родился черненьким:)

ребенок необязательно должен родиться похожим на маму-папу. может быть похожим на другого родственника. моя была копия бабушка.

1. мне снился совсем не такой ребенок, какой родился. у нас мама-папа черно-белые, а ребенок рыжик.

Мне и моей маме тоже почти одновременно снились практиццки одинаковые сны про будущего ребенка. Но он родился не такой, как во снах:) Снились карие глазки, а у нас - серо-зеленые. Снились длинные черные волосы, а у нас - лисик-блондинчатый.

А еще мне и моей маме приснились в одну и ту же ночь жуткие сны (это когда мелкий уже родился) про несчастье со старшим ляликом. Просто ужас! Я проснулась с таким ревом!! Я его после этого везде крепко за руку держала и из виду не упускала, все ластилась к нему.

Язык подсознания - такая весчь непонятная%) Может, в тот раз с жутиком это был настойчивый намек, что надо больше внимания уделять старшему.

А про облик малявы, я думала: может внешние признаки как-то косвенно указывают на внутренние. Иначе ведь во сне не покажешь особо-то.

Вобщем, поживем - увидим! (т.е. родим - увидим).
Просто очень интересно стало.
А подсознние - та еще загадошная штука %) !

У меня мой младший ребенок снился свекрови и моим клиенткам некоторым, когда я беременная была:) От клиентки первой я и узнала, что мальчик:)

а мне беременной снилось что я селедку родила, большую такую и блестящую :D

%O :D

да, мне и маме тоже снился мальчик, хотя изо всех сил ждали девочку - родился мальчик

это еще что! У моей знакомой сын ей еще не родившийся приснился так он во сне имя свое сказал. Пришлось так и назвать в жизни :)

хых))) ну ваще есть такая штука... анализ снов психологический. %) и по етой штуке, если тебе кто-то снится, какой-то человек - это не то, какой это человек на самом деле, а ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ к этому человеку. ну, оно по-всякому может быть выражено, зависит от того, как бессознательное выплясывает эту картинку. %)
кажися запутано сказала)))

Ага! У меня мама НЛП занимается. Они там сны прорабатывают...жуть!

мне снилось два сна. один - что я из живота у себя вытаскиваю ребёнка. не больно абсолютно. ребёнок - девочка. хотя знала уже что мальчик будет. второй - что я вижу что кого-то готовят к операции, я ухожу, потом ко мне подходят и говорят "ты что тут ходишь? у тебя там девочка родилась! Мы ей уже платьице купили, иди одевай." Рожать собиралась сама всю беременность, но в итоге было кесарево. Родился-таки мальчик :)

Мне даже сейчас снится, что я беремчатая и срок большой D, просыпаюсь в холодном поту и все обдумываю, как же я такой большой срок проглядела? Всегда думаю, буду рожать, хоть бы уж девочка была :)
А беленький или темненький... у меня дети пока росли нескоько раз сменили цвет волос с беленького на темненький.

НЛП!!! :) гы, я ешё как-то по онтопсихологии книжку начала читать на эту тему... ниасилил, в общем! но там чёт печально млин всё. чё ни снится - всё к плохому. вот прям хоть ваще сны не смотри!

Моей маме за день до того, как мы с сестрой родились и за день до того, как родили я и моя сестра снились роды %) Причем в моем случае ей когда приснилось - она не поверила)) Потому что мне еще месяц положено ходить было) А я ей вечером звоню - рожаю :shock:
А по поводу темнененький-светленький.... У меня в роду все темные-черные, я темно-русая, муж рыжий. Блондинов отродясь не у него, не у меня не было) А дочка - блондиночка :) Вот так :agree:

о, ну про беременность - это точно к хорошему! ибо быть беременной во сне - это носить в себе какую-то позитивную идею! которая постепенно воплощается и всё будет ааатлично! :)

Что уж так сразу - что все к плохому. Сны и ресурсные бывают. Сны отражают актуальное состояние процессов в подсознании, которые Вы не осознаете обычно. А запихивается в подсознание по большей части что-то непринимаемое человеком или не отражаемое сознанием.

ну и кчему мне селедка то вместо дитя снилась? %)

:) ну я ж чесн призналась, что ниасилила книгу-то))) но всё, что успела прочитать - не оч позитивно было))) а мож я как раз в то время непринимаемого много напихалось в подсознание моё)))

ГЫ! меня в институте пытали анализом слов и по Фрейду и по Юнгу интересно но талант нада иметь к этому. Символику видеть нужно :)

A mne prisnilos chto ja rodila doih kengurenishei. Prischiom poka ja ih nosila vo sne, to lapi ih, to hvost iz promezhnostei vilazili, i ja chiustvovala sebia ne ochen pered okruzhajushimi vo sne. BRRRR. A potomm vo sne poshla k genekologu, ona mne govorit: "tak vi ze rozhaete uzhe, u vas dva krepkih zdorovih kengurenisha".

мне вот в беременность снилось, что родила я котенка черненького, а он взял и убежал.. %)
мой ребенок на того котенка совсем не похож :D

моей маме, тете и еще очень многим знакомым снилось во время моей беременности, что у нас с мужем родится обязательно девочка.
родился замечательный карапуз Васька, заметьте мужского пола!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы