Тема закрыта

Причина: 0

Бывает с вами так?

Уже не один раз происходит со мной нечто странное.
Вот стоит мне подумать о человеке, я его встречаю в этот или на следующий день случайно в городе. Вот и сегодня вспомнила своего бывшего МЧ и на тебе, на перекрестке наши машины стояли рядом.

подумайте обо мне... если увидите - кричите.

Наверно много и часто думаете

Святая Ермолая

ну я же должна знать героя в лицо)))) фото в студию)))

TeSha
ну я же должна знать героя в лицо)))) фото в студию)))

просто - подумайте. :D эксперимент.

TeSha
Вот стоит мне подумать о человеке, я его встречаю в этот или на следующий день случайно в городе.

Так же бывает! При чем знаю, что например этому челу, в этом месте ну никак делать нечего. ) И када билет на еденичку от счастливого попадается, к встрече - тож.

TeSha
Вот стоит мне подумать о человеке

мысли - материальны :)
И либо Вы их читаете, либо так "громко" думаете, что тот, о ком думали, сам на встречу напрашивается :)
невольно, чаще всего ;)

у меня часто бывает
иногда пугает это%)

эхх если бы у меня так было, прикольно было бы...........

Малиновая
прикольно было бы...........

главное - захотеть сильно! :)

У меня тоже часто бывает:) . Не обязательно встречаю лично , бывает человек звонит или пишет.

И люди встречались и событияи происходили еще хуже было, теперь стараюсь никому ничего плохого не желать и даже не думать про кого-то плохо...

Minerva
У меня тоже часто бывает . Не обязательно встречаю лично , бывает человек звонит или пишет

+1)))

TeSha

Эгоиста

Minerva

Пиратка

Вам бы с приставами посотрудничать. Они были бы рады. А то они должников разыскивают-разыскивают, разыскать не могут. А тут вы - подумали про человека, а он пришел сам! Неоценимую помощь бы оказали. Или в милицию......там тоже многих разыскивают. Вы бы про них думали, а они бы сами приходили после этого. Как хорошо!

Комсомолка
Вам бы с приставами посотрудничать. Они были бы рады. А то они должников разыскивают-разыскивают, разыскать не могут. А тут вы - подумали про человека, а он пришел сам! Неоценимую помощь бы оказали. Или в милицию......там тоже многих разыскивают. Вы бы про них думали, а они бы сами приходили после этого. Как хорошо!

ну вы жжете!!!!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы