Тема закрыта

Причина: 0

Повышенная степень опьянения - что делать?!

В общем похоже проблема у меня появилась ))) После того как закончился безалкогольный период (беременность+кормление) организм стал пьянеть гораздо быстрее.. сейчас от одного коктейля отхожу в три раза дольше чем раньше, хотя вроде кормить закончила еще в октябре и потихоньку "набираю обороты" , но все равно не нравится мне то, что теперь не могу расчитать необходимую мне дозу спиртного :D
Вот сегодня например, один Лонг-Айленд (коктейль) а я уже два часа с подозрительным "шумом в голове"..
Так ведь и в "неловкую ситуацию" попасть можно %O
Как бороться с этим, есть способы??

Marsi
Как бороться с этим, есть способы??

ага, не пить вовсе :)

Меньше пить :)
Или чаще, чтобы побыстрее "набрать обороты" :D

Marsi

тренироваться каждый день,увеличивя дозировку.Пока не найдете свою норму. :D После таких тренровок есть только вероятность привычки. :D :D

Кушать хорошо при употреблении спиртных напитков, налегать на картошечку с хлебом.

Maxxus
ага, не пить вовсе

Черное Дерево
Меньше пить

меньше одного коктеля не наливают...
Голова помнит старые дозы и ориентируется по ним, а организм оказывается сейчас уже не способен все "переварить" - конфликт вот такой получается...

Marsi
меньше одного коктеля не наливают...

Ну.... шум в голове от одного коктейля это разве конфуз?

Да, и конечно же

Комсомолка
Кушать хорошо при употреблении спиртных напитков

А вообще чего плохого - экономия, как спиртных напитков, так и здоровья. А эффект на лицо!... Или на лице? :D :pozdr: :pozdr3:

Крыса
тренироваться каждый день,увеличивя дозировку

вот раньше можно было пить ночь напролет коньяк, например, а сейчас... упсс.. и все... приехали...
не нравится мне так... видимо действительно тренироваться надо...
а может так внезапно подкралась старость? %)

Marsi
а может так внезапно подкралась старость?

Да ну прям, старость! Просто реально организьм отвык от возлияний. Если это принципиальный вопрос, ну тогда тренируйтесь, а если так - то не заморачивайтесь, все само восстановится.

Marsi

не это пройдет.это временно.

Marsi
видимо действительно тренироваться надо...

Ага

Marsi

Да нет, мастерство, его ведь не пропьешь ;)

Ладно сегодня, с мужем хоть в кафе были, могла честно признаться мол "слушай похоже я в санях уже" ... а вот если с каке-нибудь не столь близким... как потом людям в глаза смотреть? :D

Вы, главное, одна не ходите туда, где наливают. Спутник да не позволит вам оконфузиться!

Marsi
а вот если с каке-нибудь не столь близким... как потом людям в глаза смотреть

Надо выбирать кафе подальше от дома, чтобы ненароком знаомых там не встретить. А незнакомым хоть в глаза смотри, хоть в затылок (обознавшись) - все равно, если с ними потом не встречаться.

Комсомолка
Спутник да не позволит вам оконфузиться!

Главное чтоб спутники не воспользовались замешательствои дамы ... а то как в анекдоте про ворону "Когда я пьяная я такая загадочнаяя"..

Marsi
Когда я пьяная я такая загадочнаяя

:D :D :D

Мне вот интересно, у многих такая проблема была или нет? понятно конечно что после рождения ребенка празнования всяческие бурные гораздо реже стали происходить, но чтоб с одного коктейля пьянеть, такого в моей практике еще не было..Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 23:47

Комсомолка
Вы, главное, одна не ходите туда, где наливают. Спутник да не позволит вам оконфузиться!

Действительно, лучше пока, чтобы спутники надежные были, если в себе не уверены. А там глядишь, и силы вернутся!

Marsi

:D у меня та же "проблема". Пьянею от одного запаха алкоголя. Бороться... а никак не собираюсь бороться. :) Выпью свою "дозу", а дальше догоняться б\а напитками. Среди них гораздо больше вкусного. ;)

@Helena
А там глядишь, и силы вернутся!

:clap: оптимистично звучит

Машерочка
а дальше догоняться б\а напитками

тоже вариант..
просто я пока не могу высчитать

Машерочка
свою "дозу"

Marsi
оптимистично звучит

Главное, чтобы оптимистично ощущалось! Все будет ОК! Не парьтесь, живите в своё удовольствие. Только рассчитывайте свои силы!

Marsi
просто я пока не могу высчитать
Машерочка
свою "дозу"

нууу. моя "доза" - чем меньше, тем лучше. Т.к. даже до беременности 2 бокала красного вина - и усё, выносите.

@Helena
Только рассчитывайте свои силы!

угу, чтоб до дому самостоятельно доползти могли ;)
Скоро тепло будет, в сугробе ужо не замёрзнете :D

Maxxus
в сугробе ужо не замёрзнете

Ну, в луже тоже не особо эстетично :D

можно за несколько часов до мероприятия принять какой-нибудь препорат для печени- аллахол карсил или эссенциале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы