Тема закрыта

Причина: 0

а с кем НИКТО седня не пошутил? %)

кроме меня есчо есть такие? или как %)

есть, не до шуток, знаете-с

со мной никто не шутил

я, да и Слава богу..... а то тут про такие шутки пишут - волосы дыбом

У меня сегодня был очень серьезный день, самый серьезный за последние пару месяцев.

А я целый день дома Ни кто не пшутил Тихо и спокойно))

надо мной тоже никто не пошутил! А вот мой папа на мамой ...да! звонит ей днем и сделал вид что пьяный, мама приходит домой вечером готовая уже скандал закатить по поводу пьянки по среди недели, а он дом сидит трезвехонек как стеклышко! Окрошку приготовил...маме стыдно :D

Подвозил сегодня мужика. Договорились за сотню. Он дает сотню, я говорю мало, ведь инфляция жуткая. Он давай возмущаться. Я говорю договаривались за двести. У него вообще ступор. Тут я и сказал про 1 апреля.

никто(

Кроме umam-ы никто не пошутил, думал - дома отсижусь, а вот и попался! :)
Короче, седня захожу в старый топик, который вчера читал, гляжу - все пишут с ошибками.
Думаю - че-то вчера поздним вечером ниче не замечал, наверно, спать сильно хотел.
Ну нельзя же так шутить!

со мной никто не шутил и я не шутила)

не шутила и надо мной не шутили....да и зачем.......не считаю седне день каким то необычным.........

Alex123
Кроме umam-ы никто не пошутил

точна, тут ведь митрикс игралсо )))

Мамoн
со мной никто не шутил и я не шутила)

вот и я тоже. чет язык не повернулся ))

есть. я сегодня ни скем и ни над кем не пошутила и надо мной никто не пошутил и мне от этого хорошо

alesya79

:dada: :dada:

Только вечером вспомнила, что 1 апреля. Никто не напомнил, чему я сильно рада

Со мной, да мне это и не надо, я тоже не шутила.

Никто... да и не особо расстроилась.. обидно только что тут пропустила все что было...

меня не пошутили блин:)

со мной
но мне и самой сейчас как-то совсем не шутится

Не пошутили и слава Богу. Я не любитель розыгрышей.

Со мной только u-mama пошутила, перепутала в топике даты.

Lusha
Со мной, да мне это и не надо, я тоже не шутила

+1, только на рабочий стол фотку козла выложила, решила, что подходит к случаю :)

Вчера очень нервный день получился. Если б кто пошутил, я б неадекватно среагировала. Еще с момента преподавания в школе терпеть не могу 1 апреля. Все время каких-то идиотских подвохов жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы