Тема закрыта

Причина: 0

Про пособие

..,

Я не бух, я мамашка, которой бухи перечисляют детское пособие на счет в коммерческом банке. Писала заявление в бухгалтерии своей и все.

Просто лень.. Поверьте бухгалтеру.

Письменное заявление на имя главбуха:перечислять туда-то (реквизиты). И. все. А расчетчицы иногда чувствуют себя самыми главными в бухгалтерии, не нужно с ними разговаривать.

Серый еж
это лень расчетчицы или принципиальная позиция контроы?

это свинство расчетчицы. и нежелание делать свою работу

Бухгалтерия не ДОЛЖНА выплачивать пособие на карточные счета сотрудников:) Она ДОЛЖНА выдать эту денюжку и сделает это так-как ей удобнее:) А ей, возможно, удобнее-через кассу. Лучший способ-действительно-написать письмо с реквизитами и отнести его главбуху и по-человечески ПОПРОСИТЬ. И вообще-бухгалтера работают с бумагами, а не по телефонным просьбам разных сотрудников. Есть бумага-бухгалтер делает, нет бумаги-ждем ее:) Это профессиональное. А не свинство:)

Я так поняла, что автор уже ПОПРОСИЛА по-человечески и по телефону только уточняла на чье имя писать заявление, а не требовала перечислить ей пособие на основании устного заявления. Может посоветуете коробку конфет притаранить и на колени пасть?

Я не злобная бухгалтерская сволочь, но как правило в бухгалтерии все автоматизировано, в т.ч. перечисление пособий и з\п и если на Вашем предприятии больше 50 сотрудников, то скорее всего вам откажут в Вашей просьбе-это крайне неудобно для бухгалтерии-нужна отдельная ведомость, платежка...

Серый еж
платить 57 рублей в мес

нет таких сумм. может 570 все таки?

после 1,5 лет мне сказали другие девочки с работы, они получают 57. сейчас 600 с чем-то я получаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы