Тема закрыта

Причина: 0

Интернет и Я!

Люди! че делать вообще? Интернет засасывает, конкретно ю-мама и в контакте. Никаких дел нормально дома не могу делать, точнее делаю и паралельно в инете сижу. У всех так? Это болезнь вообще? Муж говорит что да! Говорит уйду от тебя а ты даже от монитора не оторвешься...

Давно в инете-то? ваще ога-затягивает....у меня включен...но чаще паралельно с полезными мне сайтами...при муже стараюсь не быть за компом....что нервировать....(вот и ща он в командировке-я тут) :)

и у меня тоже самое,вообще ничем не могу заняться,хоть комп выкидывай :D

sanny

аналогично,но я меньше на ю-мамке стала сидеть-нашла много полезного для себя....сделала доче сайт и форум,ещё на одном модер.(у первого мужа,он мне и оплачивает безлимит за это...в др.городе живёт)Найдите и вы себе полезности,чтобы хоть прок был.

А потом у вас будет малыш и вы с ним будете сидеть (хотя это зависит от малыша)...
У нас сейчас так.
Мне стыдно иногда становится, когда дочь подползает и на ручки просится (С другой стороны - пока не просится, значит не очень-то и надо было...) :)

Я тоже интернето..точнее, вообще компьютеро-зависимый человек... Если в день не присела к "любимому" - все дискомфорт... Но сначала все дела делаю, иначе потом ооочень сложно оторваться... Муж даже друзьям говорит, что мол "а, (махнув рукой) у меня жена там живет"... Бывало, даавненько, еще чё-т ворчал изредка, а потом когда не раз обратился ко мне что-то отыскать в инете и что-то разузнать... всё.. инет рулит, а папо не ворчит :P ;)

хоть полезным бы делом занялась! на сайтах знакомств сидела, а так толку нет чситаю

Много времени в инете проводят 1)те, кому нечего делать, 2)кому есть, чего делать, но сильно не хочется, 3)те, кто хочет спрятаться от огорчающей реальности и инет-зависимые, нездорово зависимые. Выбирайте ваш случай).

...мне муж все грозится устроить неделю без интернета...

Если какие-то дела нужно делать, чтобы не отвлекаться - выключаю вообще полностью все, чтобы не соблазняться...

Лучше всего иметь дома сетку из 2 или 3 компов, а то до драки. А сейчас у каждого свой комп и красота. Никто ни к кому никаких претензий не имеет, т.к. все сидят в инете.

sanny
У всех так?

неа :)
инет тока на работе, дома просто ноут, который и включаем-то не каждый день.
к тому же я уже 10 лет с инетом, адаптировалась и не тянет особо.
хотя на работе обычно юмама включена :)

sanny
Интернет засасывает

+++++++++++

Интересно, кто нибудь найдется здесь на ю-маме кто скажет, что Я к инету равнодушен :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы