Тема закрыта

Причина: 0

как взбодриться с утра

Здравствуйте!
Что вы делаете,когда вставать не хочется,а надо,уже неделю не могу себя заставить встать пораньше,сплю до 12-13,а хочу вставать в 9-10

поставьте на 9-10 надоедливый будильник,а потом сразу душ и чашечку кофе и в и-нете допоздна не сидеть

Marizz
сплю до 12-13,а хочу вставать в 9-10

гы :) я встаю в 6. а хочется поспать часов до 8...

напиться на ночь жидкости. организм сам поднимет в туалет, тут только надо обратно не ложиться.
душ контрастный, или хотя бы лицо умыть холодной водой.
попить холодного чего-то, за ушами и выше локтя руки прохладной водой смочить.

душ контрастный. сначала согреться, замерзаешь как из под одеяла выскакиваешь. в душе греешся, потом прозладнее, прохладнее. бодрит.
сок со льдом. не кофе. с кофе только заснешь))

Kirisha
чашечку кофе

не помогает

Katie
за ушами и выше локтя руки прохладной водой смочить.

и это помогает?хорошо если так,завтра обязательно попробую:)

web-Лиса
с кофе только заснешь))

:)

ничего - вот ребенок у вас появится - будете как миленькая вскакивать: в 9- так в 9, в 6 часов - так в 6. ребенок не прашивает - выспалась мама или нет. а вот после этого уже я иду и обливаюсь вместе с сынулей холодной водой - спать уже не хочется. если после раннего вставания в 12-13 час спать хочется - то пью витамины Геримакс энерджи - очень помогает обрести энергию

Подъем в рабочие дни в 5.30. Бывает в нете засиживаюсь :) В этом случае завожу 2 будильника на мобильниках с интервалом в 10 минут, причет тот который погромче и попротивнее кладу подальше - так чтобы не дотянуться до него с дивана :) Знаю просто, что первый могу на автопилоте отключить и продолжить дальше дрыхнуть, но в этом случае второй не даст это сделать. Взбадривает неплохо контрастный душ (чередование холодной и горячей воды), чашечка (кружечка) кофе :)

Katie
за ушами и выше локтя руки прохладной водой смочить.

кстати да. если в душ лениво или неуспеваете, можно умыться холодной водой, считая шею и за ушами)

раньше ложитесь....вот мамой станете.... %) будет ой-ой.....я сплю по 2-3 часа(потом будит и снова часа 2 ещё сплю) и вставать приходиться и ночами и рано утром....так что -лучше-пока есть возможность спите...

irka
вот ребенок у вас появится - будете как миленькая вскакивать

и засыпать на ходу :D :)

irka[/cit]

тут то конечно вскакивать буду,я правда встаю в 5.30 мужа на работу собираю,а потом ложусь спать,а если не лягу,то днем спать захочу.

Mеrlin
2 будильника на мобильниках с интервалом в 10 минут,

:dada: эти точно поднимут,у меня бывает автоматически второй настраивается(или случайно не намеренно),первый отключишь когда позвонит и лежишь дремлешь немного,а тут ,собака,второй как зазвонит...

Надо попросить родных чтоб утром как будильник зазвенит обрызгат вас распылителем! :D

Marizz
как взбодриться с утра

надо просто возбудиться и не удовлетвориться

"Геримакс" хорошая штука, там женьшень и экстракт зеленого чая. Бодрит лучше, чем 2 чашки кофе.

Marizz
а если не лягу,то днем спать захочу.

мне кажется лучше встать раньше, а потом днем на часок-другой тихий час устроить.
моя мечта :)))

irka
Геримакс энерджи

нужно попробовать,а то так всю жизнь просплю :D

спаибо всем за советы:)

Katie
днем на часок-другой тихий час устроить.

я раньше могла час полтора поспать,а сейча 3 как минимум,вот это мне не нравится,нужно бороться:)

Marizz
я раньше могла час полтора поспать,а сейча 3 как минимум

ну если на расправленную кровать, да под одеяло на подушку - тогда да :)
а если просто на диванчик, лучше на живот.
ну и выпить перед сном литр жидкости :))))

во, еще вспомнила что яблоко или мандаринка с утра натощак - бодрит :)
лучше хрустящее яблоко - челюсти сотрясают моск, он просыпается :)

Katie
челюсти сотрясают моск, он просыпается

:D

лучше четыре апельсина отжатых на соковыжималке вместе с кожурой

Mеrlin
2 будильника на мобильниках с интервалом в 10 минут,

+1,а еще у нас кошка независимо от дня недели в 6-00 начинает лизать уши,глаза,волосы кусать.Ее пока не накормишь не отвяжется и спать не даст.
Зато сама потом дрыхнет :D

:) А у нас, как весна настала, даже коты засони стали. То, было, в 6 утра - за полчаса до звонка будильника начинали горшком скрести и орать. А теперь дрыхнут и встают тоько с будильником :D :D А так-то, для меня тоже огромная проблема утром вставать - такой стресс для организма. Холодной водой умываюсь. Душ лениво и некогда, кофе не люблю.

Что бы взбодрится можно растереть уши хорошенько и выпить кружку кофе, а еще помогало хорошо просыпаться - это расшторенные окна, вот начинает утренний свет пробиваться и с ним легче встаёшь, чем при зашторенных - проверенно мной! :) Но засыпать хреновей - луна мешает! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы