Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик тем,кто недавно получил загранпаспорт в ОВИРе

Когда вы сдавали документы на оформление?(имеется в виду паспорт старого образца ;) )Мы сдали в середине января,вот и думаем можно уже ехать или еще рано? %)

мы сдали 29 января,уже думаем надо наведаться туда

Рыжик
вот и думаем можно уже ехать или еще рано?

думаю можно. должен быть готов...говорят что делают в течении месяца....мне на 2 недели задержали выдачу(в итоге месяц и 2 недели ждала)

Конечно,официальный срок-месяц,но сколько уже этих случаев с задержками было. :( Вот и хотим ехать, но чтоб уж точно получить.

говорят ехать надо в понедельник ближе к четырем часам,очередь меньше

Рыжик
Рыжик
мама

мне показалось у них принцип работы такой,приедешь,через 2 недели получишь паспорт,сколько времени не будешь наведываться и готов не будет

я сдавала 19 января. получила 24 марта
пысы: дата выдачи паспорта 3 мартаСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 14:56

Ничего себе!Порадовали %)

Сдавала в середине декабря - наведалась в середине марта. Сразу был готов. При мне получали те, кто сдавал в середине января, но приходили уже 2-й раз. 1-й раз был не готов.

ЕжоваЯ
я сдавала 19 января. получила 24 марта

Вот это уже вселяет надежду!:dance2: С первого раза получили?

Да, с первого

Сдавала 1 февраля, вчера получила.
На паспорте дата стоит 23,03,08 - т.е. неделб уже как готов.

миссис Хаггис
говорят ехать надо в понедельник ближе к четырем часам,очередь меньше

вряд ли.
я приехала в 9-15 номер очреди 218, в 12 получила паспорт. Когда ужодила люди брали номерки с цифирками за 600, так что лучше я думаю приходить с утра. Если придете в четыре, точно не получите, т.к. народу много.

Блондинка
При мне получали те, кто сдавал в середине января, но приходили уже 2-й раз. 1-й раз был не готов

почему то подозреваю что у меня так и будет,мы сдавали всей семьей и на каждого паспорт нужно оформить

насчет очереди и количества народа (получила паспорт в прошедшую пятницу)
пришла в 13,30 (середина обеда), весь холл уже был "заставлен" гражданами, талон электронной очереди был с номером 169 (фактически - 569, но 410 прошли до обеда). получила паспорт в 15,50.
примерное время движения очереди - 100 человек в час

Кто знает: на ребенка какие документы нужно сдавать, кроме фото.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лара-1 здесь смотрите

Ехать надо в любом случае готов/не готов. Кто не чешется, не интересуется - тому и не делают (как показывает опыт). Если не готов, а по срокам должен - пишете заяву в 2х экз и под роспись в канцелярию - делают быстро, тока мне ответ 2 месяца шел :) когда уже из отпуска вернулись.

К сведению: мне очередь приезжала занимать моя мамуля в субботу к 7 утра - номер эл. очереди был 11. Получила паспорт уже в 9.15.

MariaL
талон электронной очереди был с номером 169 (фактически - 569, но 410 прошли до обеда). получила паспорт в 15,50.

у меня номер был где-то в 100 числах (фактически 477, примерно 370 прошли до обеда) получала в понедельник после обеда. приехала в 13:45. в очереди к компьютеру простояла минут 20-25 и паспорт ждала минут 10-15.

Блондинка
к 7 утра - номер эл. очереди был 11. Получила паспорт уже в 9.15.

т.е. так же и ждала - 2 часа )))

Сдавала доки 8 февраля.
В прошлую субботу (29 марта) приехала на Крылова к 9.
Получила талон с номером 308 (на талоне время 9:02)
Поехала домой
Приехала еще раз к 11 - через 10 мин подошла моя очередь.
Паспорта не готовы :(
Записали мои данные на какой-то листочек. (там уже были другие записи до меня)
Сказали приходить узнавать через 2 недели.
На вопрос "А если мне надо срочно?" ответили "Все вопросы к начальнику"

Тож склоняюсь к мысли, что надо приходить 2 раза. Пока в первый раз не придешь, никто ничего делать не будет

Блондинка
в субботу к 7 утра - номер эл. очереди был 11

А скажите пожалуйста, в 7 утра это просто живая очередь, чтобы в 9 взять талон, или можно зайти в здание, взять талон и гулять до 9?

МS
Пока в первый раз не придешь, никто ничего делать не будет

сдавала документы в октябре. получала в прошедшую пятницу - с первого раза. в паспорте пропечатана дата - 27 декабря, т.е. готов давно был.
со мной коллега паспорт получили, тоже с первого раза, сдавала доки в январе

мы с мужем сдавали паспорта в середине декабря, получили недели 2 назад. В моем паспорте стояла дата выдачи 14 февраля, а у мужа 11 марта, хотя сдавали одновременно. Я приезжала в понедельник, в 11-15 была 320-ой, получила паспорт в 12-55. А муж приезжал в среду в 10 часов был уже 326, очередь двигалась вообще медленно, поэтому он уехал, а приехав обнаружил, что его очередь прошла номеров 30 назад, он сразу подошел к окну приема, сказал, что опоздал, у него тем не менее тут же взяли паспорт и через 10 минут выдали загран. Так что как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы