Тема закрыта

Причина: 0

Крольчушка помер ,что ребёнку сказать?

Скоро доча придёт из школы ,а я не знаю что ей сказать ,сижу и сама рыдаю ,а она его так любила,

1. улетел на небо
  2. прыгнул с балкона и сбежал
  3. умер.

я за вариант №3.

ну раз школьница уже, то правду :(

Lapka с Квапкой

1. умер.

+ ходит в школу уже, значит большая, должна понять...сама в детстве хомячка хоронила...

postekb
ну раз школьница уже, то правду

У нас крысик когда умер,так наоборот, она меня утешала.

Вы главное не нагнетайте..Объясните, что кролики живут не долго, но свою жизнь ваш кролик прожил счастливо и сытно...И жизнь продолжается, у кроликов- восемь жизней- родился значит где-то снова..Вощим- только научные сведения.

зажмурился

Долго жил?

Daniila.kom он лежит с открытыми глазками. так прикройте.

хмхм, тогда скажите что он завис.

Daniila.kom
он лежит с открытыми глазками

ой..Вы его хоть уберите в обувную коробку что-ли...Я бы , наврное, сама похоронила, без ребёнка...

Daniila.kom
в книжках пишут что они по15-17 лет

карликовые? 8-10 и то- при очень хорошем уходе...

Хрюша
Вы главное не нагнетайте..

Daniila.kom
он лежит с открытыми глазками.

а вот показывать я думаю, что не стоит. Может в коробку положить, но не открывать? Сходите и похороните вместе, пусть привыкает что приходится терять. Обязательно надо с ним поговорить, попрощаться. Но объясняйте, что переживать надо, надо и тосковать, но надо и понимать, что жизнь продолжается. Без расставаний не бует встречь.
Примите мои соблезнования. Понимаю, у меня рыбёшка какая в аквариуме сдохнет, я тоже переживаю, могу и всплакнуть. :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 16:02

kolibelka
Сходите и похороните вместе

чтобы не думала что отдали...

Daniila.kom
иногда за зверьков люди переживают больше чем за людей

это точно...
соболезную
:(

Хрюша
у кроликов- восемь жизней

Хрюша
только научные сведения.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы