Тема закрыта

Причина: 0

Кто в "Улыбку" ходит? есть вопросы к вам

Вопрос мамам, у кого дети в Улыбку ходят. Расскажите пожалуйста сколько раз в неделю у вас занятия, в какое время, сколько платите.
Нравится ребёнку, что они там учат, чем занимаются - занятия активные - у меня ребёнок активный очень. Через пол-года уже выступают- концерт типа экзамена? (а то у меня знакомые ходят в танцы 2 года и ни разу не выступали ещё только открытый урок был - мне кажется стимула у ребёнка не будет так ходить) Чему уже научиваются за пол-года?
На отборочных у 4-х леток что проверяют? Много народу на отборочных?
Ну в общем есть мысли попробовать пойти туда, но никаких сведений нет. Поэтому вопросов много. КВ общем напишите ваши впечатления :-)

а-у люди, ну неужели с сайта никто деток не водит в "Улыбку"

Ну, раз ни кого нет.. Мой брат ходил 20 лет назад туда.Как я завидовала! На международных детских фестивалях танцевал... Журавлева Ольга руководителем была если не ошибаюсь.

Ну хоть с вами поговорить. Хотелось конечно свежих сведений.
На учёбе в школе как это сказывалось. Нормально получалось совмещать? Он же часто поди ездил на конкурсы и т.п.?

nuta
На учёбе в школе как это сказывалось. Нормально получалось совмещать? Он же часто поди ездил на конкурсы и т.п.?

Ну этого я не помню, а на счет посещений, прогулов... на свежем примере. Мой сын играл на Юности в хоккей. Пропускали школу много. Новсе эти пропуски даже дисциплинируют. Старался очень. И уроки делал и догонял. За то жизнь интереснее, есть к чему стремиться. А Улыбка- это очень здорово. Перед Вами откроется мир.

У нас у знакомых девочка ходит туда. Занятия 3 раза в неделю. С хорошей школой это не совместимо, поэтому когда они пойдут в школу собираются оттуда уходить. Не совместимо потому что занятия назначаются в учебное время, а о пропусках не может быть и речи. Получается: или танцы или школа. Про выступления не знаю, по кране мере мне не рассказывали :) но они только 2-ой год туда ходят.

Мы ходили в "Улыбку". Набор с 4 лет. 3 года(или 4? забыла уже) занятий типа в подготовишке. За это время ни одного выступления, никто танцы не ставит. По окончанию подоготовит. курса - экзамен. Принимает сама Журавлева. Из 100 с лишним человек берут в основной состав не более 10, т.е самых одаренных. Вот там уже и танцы, м конкурсы, и победы. Занятия в ансамбле, говорят, в оч. жесткой форме проходят. С детей требуют отличной успеваемости в общеобраз. школе, это обязательное условие. Если ребенок не успевает в школе, в ансамбле его не держат.
Любой танцевальный коллектив с радостью принимает ребенка, не прошедшего в осн. состав Улыбки, т.к. подготовка на оч. высоком уровне.

Safari
ни одного выступления, никто танцы не ставит

Это мне не нравится.
Я думала хоть здесь детки раньше выступать начинают - пусть не на крутых концертах, но на каких нибудь отчётных в той же филармонии.
А так какой стимул ребёнку заниматься, неинтересно же.
А как я понимаю потом уже в Улыбку не возьмут - постарше когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы