Тема закрыта

Причина: 0

Вонь на улице

Кошмар на улице делается, дышать совсем нечем, не пойму то ли смог спустился, то ли туман такой вонючий.
Бесит бессилие, ребенка дышит этой гадостью...
Открыла форточку проветрить перед сном-в итоге такая вонь дома, что не знаю что делать.
В деревню что ли мотать...
Что думаете мамочки- папочки, это Чернецкий виноват (грязь- снег вовремя не убрал и вся пыль в воздух поднялась) или травят нас чем-то опять?

Sehmet°
туман такой

))))))))))))))))))))))))))))))))

Sehmet°
Что думаете мамочки- папочки, это Чернецкий виноват

Сегодня ехали с Меги долго не могли понять, что это за туман... оказываеться пыль столбом стоит... дышать нечем(((...

Sehmet°
Бесит бессилие, ребенка дышит этой гадостью...

И меня бесит страшно!!! А еще колотит от того что, когда в полеклинику с ребенком идешь, по коленов г...е

Sehmet° Чернецкий виноват

стопудово он оттуда и вонь))

Вишенька
дышать нечем(((...

кто нибудь знает где можно воздуху альпийского прикупить?

выхлопухой пахнет

Sehmet°
В деревню что ли мотать...

Деревни и свежего воздуха нашим детям действительно не хватает( особенно у нас на Ботанике). Я каждые выходные(с пятницы по воскресенье) отвожу дочу к бабушке за город. Благодать! Чего и вам советую, если есть возможность. Хоть какая-то отдушина...

Sehmet°
это Чернецкий виноват

:dada: :dada: :dada:
он навонял!

мы вот в маленьком городке живём, вроде должно быть проще с организацией уборки, а грязищи!!!! кому если интересно, сфоткаю как-нибудь на днях и выложу спецом тут в инете, чтобы нашим Полевским властям тоже стыдно стало за наш срачельник У нас в центре города за дворцом культуры в некогда хорошем дендрарии настоящая помойка, везде бутылки, пакеты, банки, настоящие горы мусора, противно смотреть! и собачьи каки на каждом шагу, на тротуарах даже! по ул. Ленина, это центр, идёшь -тоже кругом мусор валяется, урн нет нигде! изредка у магазинов. Так что не только ваш мэр лентяй

MoroZzka™
он навонял!

Страничка
Хоть какая-то отдушина...

Нет у нас деревни) вернее она за 500 км отсюда, особо не наездишься

Tanyusha
Так что не только ваш мэр лентяй

Видела сегодня темку- новость, про то что ад отменили, вот так, сидим, проклинаем его, а он в рай попадет
Ага и все преступники, убийцы и воры. Утешает мысля, что если ада нет и мы все в рай будем, то я его уж там то найду, за Левку ох отомщууу :PСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 23:51

Sehmet°
дышать совсем нечем,

Это ж реальная проблема. Мы щас задыхаемся. незнаю что лучше, или форточку окрыть или так задохнуться. Подскажите чёнить, а? Ребёнок заснуть не может, очен жарко и душно.

Это пердящий муж изх соседней темы виноват.
У нас на Московской свежо и пахнет весной

Деньга
У нас на Московской свежо и пахнет весной

Странно, именно на Московской было вчера невозможно дышать, утром еще ничего, ждем вечера. Как бы воздуха запасти?

Виноватых ищем?

"Сегодня смок. Сказал Штирлиц и вышел из спальни девушки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы