Тема закрыта

Причина: 0

Отдаю хорошее пианино Элегия СРОЧНО

Срочно ( в эту субботу) нужно отдать пианино Элегия, в хорошие руки... Пианино в хорошем состоянии, звонкое звучание, все на месте... Коричневое, полированное..
Самовывоз из Среднеуральска - 20 км от Е-га.
Выручайте, кому надо!!! Очень хороший инструмент, с хорошей историей...жалко...но деть некуда совсем....

для этого есть раздел " объявления"

там тоже продублирую....надо очень срочно просто...

срочно... хаха Вы в курсе, сколько людей, кто очень хочет отдать пианино? Там уже очередь.

То есть не реально??? Как же быть...на улицу поставить??? :(

Oktava
Как же быть...

может предложить в садик ближайший? в библиотеку?

takar конопушкина мать)
в садик ближайший

Предлагала.....не берут... :(

Посмотрела объявления.... :(

Oktava
То есть не реально??? Как же быть...на улицу поставить???

на улицу жалко...
Но... братец уже второй год пытается избавиться - пол-комнаты занимает.
Знакомая работает в музыкалке - говорит там все стены объявами обклеены - "отдадим" Никому не надо. Все почему-то покупают новое. (как и мой братец)

объявы завтра с утра расклеить по ближайшим домам?

Только что хотела сказать, что мне надо. Сходила к мужу в зал, а он... Он сказал, что не надо... :( :( :(

даа-аа!! вот жизь пошла..раньше днем с огнем не найдешь пианино,почти все детки учились в музыкальных школах, престижно было....,да не все могли инструмент приобрести,накладно было,даже в коммисионке ,а щас бери не хочу...куда не глянь везде объявления "отдам в хорошие руки" :D

Да...это похоже как телефон дисковый предлагать

Ymama
"отдам в хорошие руки"

элегия - так себе
тем более сейчас у людей, которым нужен инструмент задаром, есть выбор

мы свое умудрились еще за 1000рубликов продать,лет так 8 назад

Девочки, ну кому надо-то??? Выручайте!!!!!

автор, позвоните по домам ребенка или домам творчества всяким. Там, возможно, пригодиться. Может в детские садики еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы