Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про аквааэробику

а ето хто???

пилатес - это гимнастика - разработанная врачом для того чтобы лечить всякие спинные заболевания. И на выходе получилась отменная тренировка для мышц :)

ну меня токо пузо волновает... по большому счету....
к тому его насовсем худеть - ненарядно, шкурка растянутая мешочком висеть будет (пробовала)

Кать, тоды тебе худеть низзя - мне запретили:) Потому как у моей почки тож самое - ей ток в жирном тельце хорошо

Katie
его насовсем худеть - ненарядно,

Пилатес - за счёт правильно выполненной нагрузки даёт сбрасывание веса, а упражнения - укрепляют, очень крепко-накрепко тонус - т.е. кожица будет подтягиваться и пузико в форму приходить

я помню, мы с тобой это в бане обсуждали :)
но ведь хочица!
опять же есть какая-то минимальная норма, когда еще почка не возмущается, но уже и не так толсто в пузе.... вот бы найти это состояние....
а то блин, ежли за нами подглядывают, надо ж в форме быть :)))))

Katie
надо ж в форме быть

попробуйте калланетику, лучше пилатес конечно. В сочетании с небольшими ограничениями в еде - всё получится и будет всё в тонусе. А ещё: при похудении ВАЖНО ПОЛНОСТЬЮ МИНИМУМ НА 6 МЕСЯЦЕВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ! Чесслово - это не у всех получается но надо!

а при чем тут алкоголь????
и как это летом отказаться от пива???????? :shock: :shock: :shock: :)

на самом деле я ж еще и удовольствие от процесса получать хочу! и гори все синим пламенем, но например бегать я не буду, потому что терпеть не могу да и дыхалки не хватает

Katie
при чем тут алкоголь????

вот при том - алкоголь очень калорийный. Плюс - когда вы пьёте, вы закусываете и т.д. и т.п. Факторов масса. Я сама чтобы себя в форме поддерживать не пью уже больше года. Но на отдыхе расслабляюсь :)

Katie
бегать я не буду, потому что терпеть не могу да и дыхалки не хватает

Возьмите в охапку подругу, езжайте ну скажем в Зелёную Рощу - там много бегающих. Вместе. Начинать не сразу с огромного километража, а столько сколько сможет+чуть-чуть невозможного (ну т.е. вы говорите - всё, не могу, это последний круг. Эта фраза означает - что вам надо сделать 2 круга)

Katie
удовольствие от процесса получать хочу

с этим сложнее - удовольствие будете получать после - когда в тонус вернётесь :love:

в общем так, один жираф (С)

1. насчет калорийности алкоголя могу поспорить. пару лет назад сидела на пивной диете. самый лучший результат за всю мою жизнь получился. соки к примеру фруктовые тоже зело калорийные. а пиво пить я могу и без закуски :)
  2. бег однозначно и без обсуждений отметается :)
    (тем более что подруги для охапки нету, а зеленая роща и вовсе за три пи от меня)
    ну никогда не любила я это дело. да и курильщик я с большим стажем. пешком - сколько угодно могу ходить. а бегать - увольте.
  3. вот поэтому и хочу аквааэробику! чтоб удовольствие и пользу :)

понимаешь, я ж не хочу совсем уж стройняшкой стать, какой была в 17-18 лет :)
(хотя оно и заманчиво наверно).
мне надо избавиться от 1-2-3 лишних кг, которые осели на моем пузе. свято место пусто не бывает. деть растянул, вот оно и заполняется.... остальные части тела не так сильно пострадали от больничных :)

Katie
аквааэробику!

больше удовольствие чем польза :)

Katie
надо избавиться от 1-2-3 лишних кг

это то самое сложное... проще сбросить 20 чем 5 :)

оптимистично:)

аква, насколько я знаю, дает еще и эффект массажа...

Буривух (Irisha)
дает еще и эффект массажа...

не - не сравнивайте акву с настоящим массажем. После массажа синяки даже появляются и всё болит. На акве точно такого эффекта нет

так-то да..
опять же, массаж (настоящий) совсем не дает такого эффекта, как поход в спа-салон, где тебе сделают массаж в четыре руки да еще сл всякими малслами... так чтож, теперь и на массаж не ходить? :)

Буривух (Irisha)

нет себя баловать надо... я про то что эффект массажа в акве минимален :)

Ой, ой уточниет пожалуйста, где именно на М-Сибиряка?
И стоимость за обонемент?
Списибушки :)

О! Группа набирается:)

ваще-то, я хочу на акву, потому что там я- истинная рыба - могу получить удовольствие от воды + сауна + тот самый минимальный эффект массажа:)))

Буривух (Irisha)
сауна

позитивно

может быть, сауна даже на первом месте:)))

Буривух (Irisha)
сауна

ой раз в недельку как бы хорошо было то :) а сработой времени очень мало и не всегда остаётся на сауны :(

вот-вот....
все, решено, тащу Буривуха (то есть, меня любимую) на акву и в сауну:))

не... мне проще от пары-тройки :)
20-то кг - это ж надо будет потом поддерживать форму старательнее намного, чем после 2-3 :)
да и мой вес минус 20 кг.... это мне лет 13-15 было, столько могла весить, я ж с тех пор и подросла чуток :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 17:46

Katie
20-то кг - это ж надо будет потом поддерживать форму старательнее намного, чем после 2-3

20 кг согнать легче - а вот потом оставшиеся два-три - с ними придётся побороться :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы