Тема закрыта

Причина: 0

Какой подарок на годовщину свадьбы?

Добрый день!
Не могу придумать,что подарить родителям на годовщину свадьбы,35 лет-кораловая свадьба,а в голову ничего не приходит...
А что бы вы подарили?:)

Marizz

Или спросила бы родителей, что именно они бы хотели, либо какой-нибудь сертификат подарочный, но надо бы еще знать на какую сумму вы расчитываете

может картину из камней, пейзажи делают такие, красиво, а может что то для дома, ну посуду красивую или еще чего нужное

Аквариум с рыбками...и кораллами)))

Танита
что то для дома

пылесос
стиралку
TV
путевку на двоих в теплые края

У моих родителей за 35 лет совместной жизни перебилась вся парадная посуда. Подарили красивый сервиз (чайный+столовый), правда, получилось, что это подарок маме, но папа тоже был рад, что мама довольна. А еще они просили матрас надувной типа кровати в сад - тоже подарили, правда зачем он им, не пойму до сих пор :)
А вообще путевка на двоих, если средства позволяют, это самое то! Можно и не в теплые края, а какой-нибудь санаторий или дом отдыха.

У наших когда серебряня была мы с друзьями договорились и свадебый кортеж сворганили.(естессно, заранее родители о нем не знали) Представляете: выходим из подьезда чтобы в ресторан идти, а он не далеко от дома (поэтому пешком собирались) а там свадебный кортеж!! Родители были в восторге, по району покатались, пофоткались ...

Советовать трудно,есть люди,кот. любят подарки для души,а есть -для дома.
Можно намеками разузнать.И еще на какую сумму вы ориентируетесь?

irina_A
пылесос
стиралку
TV

это все есть

irina_A
путевку на двоих в теплые края

папа сейчас болеет,врятли поедут,но спасибо за идею:)

kolibelka

А когда вечером "усталые, но довольные" вернулись домой, там их мог ожидать еще один сюрприз. Можно было, пока они праздновали в ресторане, незаметно улизнуть на какое-то время, и приготовить романтическую атмосферу у них в доме - свечи, десерт, тихую музыку, еще какой-то празднично-романтический антураж... И еще идея - брачное ложе. Застелить его красивым шелковым или каким-другим, но оригинальной расцветки (вкусы Ваших родителей вы должны знать) постельным бельем. Супруги с 35-летним стажем снова почувствуют себя молодоженами!

kolibelka
kolibelka

здорово,но родители у меня в другом городе,а так бы я это и выбрала,спасибо:)

Futura
Futura
мама

это тоже вариант

Можно подарить родителям свадебный фотоальбом, в который Вы должны вложить и свой труд, и свою любовь. И подписать фотографии "от души", и стихи им посвятить (лучше свои, чем чужие!). Будут рады.

У нас в феврале у родителей была годовщина свадьбы- 35 лет. Мы подарили по их заказу аэрогриль и букет цветов. А вообще то это не только коралловая, но и полотняная свадьба. Можно подарить или постельное белье, или что нить в этом роде.

мониторю. у моих тоже 35 лет в этом году...
Может скатерть с салфетками нарядную....?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы