Тема закрыта

Причина: 0

что же бежит у нас из крана, если ребенок утром встал с поломанными волосами!!!

Просто ужас какой то, в том году всю весну чесались, крема уже не помогает, а сейчас помимо чесания, еще и волосы портим, уже неделю при каждом мытье волос, волосы вылазиют аж клочьями, а вчера дочка помыла волосы, при чем шампунь придает волосам мягкость и шелковистость, но забыла до кучи бальзамом помыть, и в итоге сегодня встали утром, стала ее заплетать, и на макушке приличный клок волос сломался, и торчат в 1 см волосы ершиком, ребенок расстроенный пошел в школу, закрыла волосами, заколола заколками, гель намазала, вообщем как можно скрыла ей эту плешь, и обидно волосы то у нее длинные. Вот как теперь мыться, будем отстаивать и кипятить воду, и таким образом мыть волосы. Куда жаловаться, куда на пробу отнести воду?

IRINA_V
Куда жаловаться, куда на пробу отнести воду?

Наверно в СЭС какую-нибудь

возможно дело не в воде

IRINA_V отстаивать и кипятить воду а для мытья это чем поможет?

Вам бы для начала к дерматологу или к трихологу...

MissTi

Вот именно, что в воде, вода бежит то белая от хлорки, то ржавая, я уже неделю чешусь, и крем не спасает, а волосы у самой позавчера при смывании аж полезли, и все за последнюю неделю, у нас и в том году весной так было, только разве что волосы не ломали, сижу у самой голова вся чешиться и тело, муж тоже чешиться, кожа сухая и шелушиться, так сегодня волосы дочкины потрогала, сухие как метелка, хлорка ведь очень сушит.

Ой, что-то мне подсказывает, что не в воде дело.
К докторам вам надо сходить, подстраховаться. Так-то весь город в равных условиях.
Причина в другом.

Может витаминчиков попить? У нас лезли волосы в прошлом году клочьями, пропили кальцинову вроде не лезут, а так поливитамины пьем с кальцием.

может Вам лучше ко врачу сходить? не факт, что тут только вода влияет! Может быть что-то с печенью...

Верона

Вот именно в воде, витамины мы пьем, мы чтобы помыться час воду пропускаем, так как она желтая бежит.

---

Я буквально неделю назад полностью ребенка обследовала, все анализы в норме, ттт.
Да и вчера сразу после мытья головы, дочка жаловалась, что у нее вся голова зудит и чешеться, а если волосы сухие, то возможно расчесала и поломала волосы.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 13:17

Дело не в воде!

mama088

да не смешите меня не в воде, мы питаемся все трое, что муж, что я, что дочь по разному, все разную пищу, дочь у мамы ест, муж дома, но я вообще на диете, и что у всех кожа будет сразу после мытья чесаться, веть в том году весной у нас также было, а потом прошло, сейчас вот опять как в том году началось, и волосы как раз в последнее время стали ужастные.

Я тоже думаю что дело в воде.
Недавно анализы сдавала - всё в порядке. Пью витамины .Да вобще слежу за здоровьем . Такая же фигня с волосами и башка чешется постоянно.

Котик.

Неделю дочь на каникулах жила у бабушки, мы в одном районе живем, только разные котельные у нас, так вот у нее нет такой проблемы и вода рыжая не бежит, я когда жила с мамой не было такой проблемы, а как переехали в эту квартиру, то все по весне просто ужас не возможно, кожа настолько сухая становиться, что я каждый день утром и вечером кремом смазываю, так ребенок жил у бабушки, все было нормально и волосы в порядке, а у нас три раза голову помыла вот и пожалуйста, сегодня расстроилась, я говорит больше тут не за что мыться не буду :(

Нагреватель накопительный с предфильтром по холодной воде.

IRINA_V

сделайте анализ в сэс, платно, по моему 1000 р стоит

Верона
Так-то весь город в равных условиях.

ни фига не в равных. даже в пределах одного района вода может очень отличаться по качеству. ((
я верю, что вода может давать такой эффект.
у нас тоже водопроводная горячая вода ОЧЕНЬ плохая. я сама мыться в ней не могу, не говоря про детей.
а сейчас тем более весна, качество воды резко падает.
для нас один выход в этиой ситуации - бойлер (водонагреватель). раньше мы его включали только когда горячей воды не было. теперь мы его не отключаем вообще.
никаких проблем!
хотя нет, вру: во-первых, вода ОЧЕНЬ горячая (т.е. надо следить, чтобы дети не обожглись случайно, когда включают сами), во-вторых, объем ограничен, т.е. мы не можем помыться всей семьей (по очереди, разумеется, друг за другом). какое-то время надо подождать. но это ерунда по сравнению с плюсами.

IRINA_V
торчат в 1 см волосы ершиком,

у вас кошки нет случайно?

Асенька

а при чем тут кошка?

Поставить фильтр или кипятить воду...Но я бы начала с трихолога..

IRINA_V
а при чем тут кошка?

они выгрызают такие клочки:) я как-то проснулась с чудно обгрызенной челкой-кошка постаралась.
если волосы не прямо у вас в руках ломались-обгрызли значит, вода, хоть и гамно, конечно, здесь не при чем

Асенька

кошка есть, но она не могла выгрысть, дочь в комнате одна спала, просто я думаю не обязательно они ночью сломались, она вчера сразу после мытья, со слезами говорила, что у нее голова чешиться, да и у меня у самой вчера тоже после мытья все тело чесалось, вот могда элементарно расчесать, дети это любят, утром потрогала волосы, они ужастно сухие и не мудрено, что могли обламиться.

на какой вы улице?
я верю, что дело именно в воде
имхо, в домоуправление и в сэс

на Сиреневом бульваре

узнайте как у соседей дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы