Тема закрыта

Причина: 0

Колеса для коляски можн купить?

как то давненько видела в дет. мире продовались, а щас вот нет... у нас проблемма - потерялись "стопора" для того чтоб колёса прикреплялись, и теперь колёса переодически отпадывают.

в "пятом колесе" ...тот что на Таганском ряде

Minka
в "пятом колесе" ...тот что на Таганском ряде

серьёзно? я раньше там не видела... а коляску то мы там же покупали)))

у нас такая же беда. но муж крепкую проволку как то поизгебал и всю зиму так и ездили,не отпадывало. говорят на Таганке где то есть. вот почище станет тож планируем купить новые колеса.

KATRIN80
но муж крепкую проволку как то поизгебал и всю зиму так

у нас так же, но ненадёжная это ващь, через некоторое время всё разблталось и опять...

БУКАШКА
серьёзно?

да)))
а там спрашивать надо...мы тоже там коляску покупали я уточнила про колеса т.к. они у нас надувные (вроде так)...мне сказали если проколите или еще что нибудь..можете тут у нас новое купить...приедете спросите...скажите какая каляска....
у них еще склад не далеко..

колобок на титова

stesi
колобок на титова

точно, толька что у них в инет магазине смотрела, дак там ещё и сами фиксаторы продаются... знать бы тока, подойдут ли

Девочки а я видела колеса в Карнавале в Детском магазине.

Мы в своё время(то бишь уже 2 года назад)покупали в 9+ на Короленко,там были тогда кол1са побольше и поменьше за разную цену соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы