Тема закрыта

Причина: 0

старые книги, куда???

Кто знает куда можно отдать старые книги, разные, начиная от научного коммунизма и заканчивая Шолоховым. В библиотеку? Или только на помойку?!!!

в макулатуру сдайте

в библиотеку

МTV
в макулатуру сдайте

а, что ее все еще принимают? и где?

мамочка Маришка

в пунктах приема вторсырья. Они до сих пор в каждом районе существуют.

В новом здании Белинки есть стеллажик прямо у входа "Библиотека - читателям". Думаю, если читатель для читателя оставит, тоже неплохо получится :)

мамочка Маришка
и заканчивая Шолоховым.

А Шолохов-то чем провинился?

мамочка Маришка

принимают, поищите поиском топик в том году был про макулатуру и в вашем районе есть.

мамочка Маришка

Огласите кроме коммунизма список.

Magma
На Шарташском постоянно вижу -прямо напротив входа в большой павильон.

Они руб. по 10 берут, Но только нормального качества. Зачитанные до дыр не возьмут.

Можно сдать в библиотеку УрГУ - там берут все и без списка, плюс большая вероятность, что их все-таки кто-нибудь почитает - я много книг туда сдала.

В библиотеках берут. В библиотеке на Свердлова точно берут.

Как раз вчера полку разобрала, набралось два пакета такого ненужного добра. Отнесла седня в соцпомощь. Я туда вобще уже полквартиры отнесла, начиная от ч\б телека, заканчивая одеждой. Забрали с удовольствием. Там в корридоре даже стиллаж специальный стоит с лит-рой. Эти соцпомощи в каждом р-оне есть.

Есть же сейчас какое-то букиническое или что-то вроде того, когда книгами обмениваются, ну или на самом деле отдать тем, кому они нужнее!

Подскажите а как узнать где эта соц.помощь находится???

007

Вот мы тут переписывались недавно, гляньте, там ссылочки есть.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
В нашей соцпомощи все с радостью принимают.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 01:16

Скажите, а есть ли смысл куда-нить нести журнал "Роман-газета"? Или проще выбросить?

Подниму темку.
Скажите пожалуйста поточнее, куда отдать книги в раоне УПИ и центра?
Книги: философия, повести уральских писателей (не знаменитых).

Я отдавала в библиотечный коллектор на Первомайской-сразу за мостом в сторону Дендропарка.

в макулатуру

Мы отнесли на днях художественную литературу в библиотеку для детей и юношества (на К.Либкнехта, 8)
Но они отобрали только книги в хорошем состоянии, а которые похуже уже не взяли - сказали, что оформляют книги, как новые.
А учебную литературу отнесли в Белинку - все взяли с удовольствием.

В буккроссинг.

А стихов у вас там нету - классики - могу поменяться на что-нибудь

Отвезли в ближайшую библиотеку три баула. В том числе и периодическую литературу - журналы "Иностранная литература". Всё взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы