Тема закрыта

Причина: 0

Скрытые желания/фантазии

Не сексуальные)) Просто по жизни ,в определенныйх условиях и ситуациях... :)

Мне сегодня неоднократно хотелось, чтоб у меня был бронетанк, чтоб проехаться по некоторым машинам, причем, как не странно, в этих машинах сидели тетки....а еще чтоб мне не надо было потом платить за это, хотя страховка есть :D
Да и всякие смешные пакости в голову приходили))))
Поделитесь своими фантазиями :)

Хочу обратно в 1-й класс.... Отличницей бы была! :)
А из смешного-пакостного.... Когда вижу, что ПДД жестко нарушают, пешиков пежат или грязью обдают - хочется взмахнуть волшебной палочкой и сказать страшным голосом:" Пусть как только ты садишься в машину - она глохнет! И ходить тебе всю жизнь только пешком!"

Мамoн

Очень похоже на вялотекущею шизофрению, хотя, не факт.

Хочу... Хочу периодами, чтоб я разделился на 2 части))) И каждая часть жилаб своей жизнью, причём - тока после 5 часов вечера)) када рабочий день заканчиваецца)) Одна половинка - домой... Вторая...) Ну уж куда больше всего охота))) А удовольствие получали бы обе половинки))
Шизофрения, чо))

у меня в основном дебильные.... типа магазин спиртногог, начать бегать и разивать все вокруг... интересная реакция должна быть у покупателей)))))))))

Альфочка
я хочу уехать на недельку и мне почти все равно, куда

а че ржать?? нормальное желание...

Альфочка
я вернулась в субботу и улетаю в среду

завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу машину времени..чтоб менять то что мне не нравится

Лампа
хочу машину времени..чтоб менять то что мне не нравится

рзультат может сильно удивить, не всегда в лучшую сторону.

Альфочка
нет такого диагноза

Был бы чел, диагноз найдём.

Хочу волшебную лампу Аладина, в собственность, передам только по наследству. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы