Тема закрыта

Причина: 0

кто родился 23го октября? любого года!!!!

в один день с Джани Родари и со мной, Лапкой. великой и ужасной?????
давайте обеденяться, мы не весы, не скорпионы!!! мы броненосцы с гордым дождливым и порою снежным днем рождения!!!!!!!!

это — 296-й день года (297-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 69 дней.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 20:57

моя подруга Люба 1982 года рождения.

о! уже нас трое)))))

мой брат в 84-ом))

из википедии:

Праздники
Битва при Пуатье. Праздник многих националистов Европы.
День республики Венгрия.
День моля.
День Работников Рекламы

я родилась.

Именины
Православные: Абросим (Амвросий), Андрей, Евлампий, Евлампия.
Католические: Иоанн, Северин, Фёдор.

Капучино
я родилась.

))))

События

732 (по новому стилю) — Битва при Пуатье . Карл Мартелл одерживает победу над арабами. Будь иначе, Европа была бы захвачена мусульманами.

1582 — В битве при Чувашевом мысу казаки Ермака одерживают победу над сибирско-татарским войском.
1689 — Английский парламент принял Билль о правах. Билль законодательно ограничивал права короля и устанавливал ряд важных демократических свобод, в том числе свободу совести.

1748 — Завершено строительство первой в России химической лаборатории, основанной М.Ломоносовым.
1814 — В Москве в церкви Трех святителей у Красных ворот крестили новорожденного Михаила Лермонтова. Крестной матерью стала бабушка — Елизавета Алексеевна Арсеньева. Она же, недолюбливавшая зятя, настояла на том, чтобы мальчика назвали не Петром, как хотел отец, а Михаилом.

1826 — В театре Нью-Йорка впервые в США применено газовое освещение.
1955 — Южный Вьетнам провозглашен республикой.

1956 — В Венгрии началось антисоветское восстание. - мой дед там был. гасил. до сих пор вспоминает.
1958 — Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.

1974 — В Вене 75-я сессия МОК приняла решение о проведение XXII Олимпийских игр в столице СССР Москве.

1983 — В Буэнос-Айресе свалившаяся из окна 13-го этажа собака упала на голову 75-летней женщины и убила ее. В собравшуюся на месте инцидента толпу врезался автобус, жертвой которого стала другая женщина. Мужчина, ставший свидетелем обоих несчастных случаев, скончался на месте от сердечного приступа.

1984 — Пленум ЦК КПСС принял программу переброски на юг сибирских рек.
1991 — Распущен КГБ СССР.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 20:55

у меня отец родился 23.10.1942 года

наш дедушка- в 1938 году,в этом году юбилей-70 лет)))) :)

одноклассник мой, Миша, хороший парень:)

Лапка, ты чего это?:)

Я в этот день родила замечательного мальчика в 2003 году :) и до сих пор гадаю, скорпион он или весы по зодиаку??? %)

Я родилась в этот день))))

Lapka с Квапкой
в один день с Джани Родари и со мной, Лапкой. великой и ужасной

моя мама родилась в 1952 году, а по гороскопам- день на границе скорпионов-весов

щас модно чтоль стало темы такие завыодить ?;) :)

Мой сын родился 23 октября 2003 года.

Lapka с Квапкой

ну и че дальше? вам делать нех***, кто когда родился выяснять. усрали весь форум... еще создай топ у кого сиськи такого жа размера как у меня

Ен
создай топ у кого сиськи такого жа размера как у меня

не завидуй))))))

А я 22 октября,недотянула,немного :)

Мой муж родился 23.10.73 г. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы