Тема закрыта

Причина: 0

учеба в школе после 16 мая

смутные подозрения зародили в голове.
мы щас в чужой школе, наша на ремонт закрыта. 16 мая начнутся ГОС или ЕГЭ, я не знаю тчно для старшеклассников. Нас могут вежливо выгнать??? мы во вторую смену учимся... 2 класс.

Тоже мучаюсь этим вопросом...Может у нас уже каникулы начнутся? %)

КатеринаВ
Может у нас уже каникулы начнутся?

жесть.. я повешусь...

Азазель
нас (9 класс) перенос ЕГЭ не коснется и учиться будем как всегда

я-то не в теме.. кто и когда... меня ток седни взволновали родители...

А вы тут при чём? ЕГЭ у 11 классов, к началке-то он какой стороной? Если на базе вашей школы будет ЕГЭ - ну, не будете учиться в эти несколько дней. А остальные дни - всё как всегда.

а как на счет спросить у класcной? %)

Сын сказал, что учатся они до 31 мая. 4 класс. 161 гимназия. Правда завтра у них уроков нет) ЕГЭ)

в дни ЕГЭ учиться не будет никто кроме 11 классов:)

А сегодня вы учитесь? ;) Если да, то вас вообще никаким боком это не коснется, иначе пару дней придется отдохнуть в мае ))))))

Азазель
Смешно прям! А мы за вас будем до 25 учиться ?

Ириш...Дак не в этом дело!В моём понимании,когда идёт экзамен,должна быть тишина.А попробуй-ка организуй тишину,когда мелочи много бегает!Ну и учителя..В комиссии кто-то же должен находиться!Просто любопытно,как они это всё организуют.ТО,что нас на каникулы не выгонят-факт...Будем учиться,чёуш...

Не во всех школах проходит ЕГЭ. Со всего района собирают деток в одну школу, и именно в этой школе занятий действительно не будет (для других учащихся). Если ваша школа не база для проведения ЕГЭ, то вас это не коснется! :)

КатеринаВ
!В моём понимании,когда идёт экзамен,должна быть тишина.А попробуй-ка организуй тишину,когда мелочи много бегает

ЕГЭ проходят не в родной школе, а только в тех, которые являются пунктами проведения экзамена. Это далеко не все школы, между прочим. И в этих школах занятий, естественно, не будет в дни экзамена (а это максимум 3 дня с 16 мая). Во время ЕГЭ вообще никто лишний в здание не допускается. В чем проблема-то, можно подумать, весь май будут сплошные экзамены %)???

Спасибо знающим,пояснили! :)

janochka ™
в дни ЕГЭ учиться не будет никто кроме 11 классов

в тех школах, которые будут пунктом проведения экзамена:

Ева*
Не во всех школах проходит ЕГЭ. Со всего района собирают деток в одну школу, и именно в этой школе занятий действительно не будет (для других учащихся). Если ваша школа не база для проведения ЕГЭ, то вас это не коснется!

:dada:

Клюква
А сегодня вы учитесь

неа

Клюква
ЕГЭ проходят не в родной школе, а только в тех, которые являются пунктами проведения экзамена

кто ж знал.. блин сток нового осиливать придется...

Клюква
В чем проблема-то, можно подумать, весь май будут сплошные экзамены ???

я решла что весь.. одним глазом прочла новости про ЕГЭ это и выпала...
спасибо всем за разъяснения.

Всегда пожалуйста! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы