Кто здесь из Краснодара ?

Добрый вечер. Ищу на форуме жительниц Краснодара, а еще лучше переехавших в Краснодар. Не говорите мне , что это форум еката, не там ищу и тд. Сама знаю, сама из Москвы, но вот уже 4 года здесь, не нашла я для себя удобный и полезный московский форум.
Вопрос такой. Нужен краснодарский форум, подобный ю маме. Возможен переезд в Краснодар в ближайшие полгода. Надо приехать уже чуть подготовленным туда, в плане ребенка- прописка, садик, мед обслуживание. Плюсом будет создание собственного бизнеса, и в этом направлении хочется узнать по максимуму.
Ну про косметолога и гинеколога ладно, по ходу узнаю, на крайний случай буду гонять сюда, всё равно придется приезжать в Москву.пока не горит..Но уже привыкла: чуть что- на форум, тут всегда помогут . Вот хотелось бы такой же форум иметь под рукой в новом месте. Посоветуйте плиз.
Жили там давно несколько лет, уехали в 2005. Тогда все было просто, младше на 10 лет, из багажа - комп и трусы. Когда возвращались опять в Москву- ревела белугой, очень полюбила Краснодар. Поэтому переезд планируется со спокойной душой.

КатюшаФ автор темы Нужен краснодарский форум, подобный ю маме.

Они все здесь

Юг-мама

GALAktika-Z [/
согласна. Пока все что я нашла- не удобно, не читабельно и не актуально.
[cit]Анонимчик

Спасибо, добрый человек))

А вообще.... назовите тему боле информативно. И люди потянутся. Сейчас название ниочемное.

GALAktika-Z

Например? Подскажите, исправлю

...(с)

Оооочень благодарна))

КатюшаФ автор темы

Не стОит:) Удачного переезда.

...(с)

Спасибо. при любом исходе тему подниму, отпишусь))

мы живем в Краснодаре уже больше полу года.
НЕТ , тут форума аналогичного ю-маме.
Ю-маму нежно обожаю!!!
да и вообще в Краснодаре не очень люди к инету привязаны

Здравствуйте! Мы живем в Краснодаре почти 2 года.
Переехали из Екатеринбурга. Кстати, все началось с этого форума)) Случайно попала на тему про переезд в Краснодар и понеслось))) Вообще с детства хотела жить на юге и вот я тут Так что все реально. В Краснодар люди едут со всей России, как выяснилось. Буду рада пообщаться, подсказать, может даже помочь, тем кто собирается осуществить такой переезд.
Форума подобного ю-маме в Краснодаре просто нет. Есть подобные, но не такиеее.

КатюшаФ ,
Пишите в личку или здесь, если будут вопросы, постараюсь ответить.

прямо ностальгировала от названия темки. я сама оттуда.

delfinka80 Форума подобного ю-маме в Краснодаре просто нет. Есть подобные, но не такиеее.

нигде нет)
проверено!

Ой, можно я тоже вопросы позадаю.
Особенно переехавших из Екб. Скажите, пжт, там движение на дорогах рабочее? Или стоит город? В сравнении с Екб, например. Если жить за городом, в час пик до центра сколько ехать?

Odi ,
В часы пик в городе пробки конечно. Но как то все едет. Всяко бывает, конечно. В принципе терпимо. Часа 1,5 в час пик до центра наверно.

подскажите по районам проживания, какой лучше, какой похуже, ну типа как у нас .хочу переехать, очень давно хочу но все не рашаюсь. мне бы вот краткую характеристику типа, приемущества и недостатки районов (пыльно, грязно, школы далеко или плохие, больницы и прочее бытовое) Присмотрела квартирку на ул Рахманинова так по карте вроде центр а по факту как там?

rada,
Вы сначала поживите, а потом продавайте.

Подниму тему. Мы уже месяц в Краснодаре. Что сказать ..
Погода не радует нифига, потоп на днях у подъезда наблюдала, реально как на море было, волны, только лодок не хватало.
Работа у нас подразумевает сезонность, климатическое оборудование, а климата нет, неожиданно, от того грустно.
Я жила в Краснодаре 2003-2005. не была в городе 10 лет. Очень изменился конечно, но больше всего после Москвы бесят дороги. Не Волгоград конечно, но опа местами. на проходных и незнакомых дорогах совсем сложно - смотреть на навигатор, на знаки, и на ямы в дорогах.
Это так, наболевшее за 3 недели что мы здесь.
О главном, с чего тему начала. Форума НЕТ!!!!!! Их вообще здесь нет. Есть какой то местный, так там ты публикации от 12-13 года, прикиньте???? Это жжжжжж .. Жжжжж.. Неспроста.
Когда мы обратились в рекламу, первое, что нам посоветовали, боюсь писать даже.. ГАЗЕТУ!!! Представьте, их тут читают... Дочь 4,5 года говорит: газету читает мой дедушка. А мы с папой смотрим интернет))))
В общем мне тут без местного форума совсем задница. поговорить не с кем. Продолжаю сидеть тут.

КатюшаФ ,
И я переехала в Белореченск, а сижу на u-mame

КатюшаФ автор темы: В общем мне тут без местного форума совсем задница. поговорить не с кем. Продолжаю сидеть тут.

Поздравляю с переездом! Я в Геленджике уже несколько недель и тоже любимая юмама выручает)))

А в чем проблема? Создайте там такой-же сайт.

КатюшаФ автор темы: Продолжаю сидеть тут.

так смотрите какой бизнес план вам замутить можно. Создайте Красно-маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы