Тема закрыта

Причина: 0

испанский

кому-нибудь интересно было бы позаниматься испанским с носителем языка? 2 месяца летом?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 15:20

Вы бы как- нибудь поподробнее бы написали что и как...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 14:05

да
можете писать в личку

Да, это очень интересно!
Напишите, пожалуйста, подробную информацию в личку!

да подробностей пока нет. ПРосто, думаю, мужу было бы интересно пообщаться с новыми любьми и заодно полезым делом заняться, а не скучать 2 месяца. пока изучу спрос. Интересующиеся - черкните, что именно вас интересует и какой уровень владения языком. Опыт обучения и педагогический дар у него есть - меня выдрессировал ведь! не, действительно хорошо объясняет.

Слонимоська

уровень владения - ну что получится за два месяца, чтобы можно было объясняться самостоятельно в испаноговрящих странах

у меня в последние месяцы какие-то бессознательные желания как раз по поводу испанского %)

ну тогда когда всё осознаете, пишите в личку :)

У меня есть
Уровень владения - нулевой.

кто нибудь еще определился?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 13:50

Очень интересно. можно подробности в почту?

100 руб.час - 3 раза в неделю по 2 часа
150 - 2 раза в неделю
200 - 1 раз в неделю 2 часа.
По-моему, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы