Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Девочки, привет!
Подскажите вот что. Мы хотим полететь на майские отдыхать. Сейчас мы вовсю стараемся. Дык вот, месячные должны быть примерно 9-10 апреля. Организм ведет себя в последние дни странно: то тошнота, то рвота, то понос, то нормально все. Тест отрицательный, но и до задержки еще далеко. Короче, надо бронирвать отдых, а мы в раздрае: если есть беременность, однозначно не полетим. Если нет, то полетим. Есть ли способы определить сейчас возможную беременность или нет? ХЭЛП!!! До понедельника-вторника нужно определиться.

ХЧГ.

Святая Ермолая ХЧГ. в тесте за 7 руб покажет

Znayka
Мы хотим полететь на майские отдыхать. Сейчас мы вовсю стараемся. Дык вот, месячные должны быть примерно 9-10 апреля.

непоняла фразу. полететь? рабоатете? вам наужно месячные после отпуска?

а чем вам беременность в отпуске помешает?

Znayka
До понедельника-вторника нужно определиться

Znayka
месячные должны быть примерно 9-10

Понедельник 7, вторник 8... Тест может уже показать, если нет, сдай в понедельник ХГЧ, скажут в тот же день, если отрицательный - отдыхайте с удовольствием!

Симптомы появляются намного позже, когда тест уже показывает. Ну даже если беременна, все равно отдохнуть надо - тем более надо, т.к. в ближайшие X лет не получится. Девчонки и с огромными животами гоняют на отдых (хотя это неправильно, конечно)

Provokaцiя

Дык вот в том и дело, что с животами, а не на ранних сроках. Не хочу рисковать.

Lapka с Квапкой
рабоатете?

ну работаем в плане размножения, забеременеть хотим, значит)))

Provokaцiя
Симптомы появляются намного позже, когда тест уже показывает

У всех по-разному, я думаю.

Девочки, в любой ЖК можно сдать анализ на ХЧГ?

Znayka
Девочки, в любой ЖК можно сдать анализ на ХЧГ?

нет, в моей например не делают. Лучше сходить в частный мед.центр, чтобы результат в этот же день сказали

Znayka
Дык вот в том и дело, что с животами, а не на ранних сроках. Не хочу рисковать.

Блин... ну как мы то родились? У вас высокая степень риска на выкидыш? Если не менять образ жизни, в том смысле, что не хвататься резко вдруг за подготовку к чемпионату по тяжёлой атлетике, то шанс избавиться от зародившейся в вас жизни без оперативного вмешательства примерно равен шансу попасть под трамвай в Первоуральске, к примеру...

Святая Ермолая
ХЧГ.

ХГЧ может? грамотная наша...

Света

вы уж тогда не именем свой ник пишите! а придумайте что абстрактное

Мурлыська
У вас высокая степень риска на выкидыш?

Не знаю я, какая у меня степень риска. 30 лет, ни одной беременности, очень хотим лялечку, поэтому от всего на свете хотим подстраховаться. Лишние риски нужно исключить просто.

Света

Чёё?Весна началась?Обострение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы