Тема закрыта

Причина: 0

Кто с парашютом прыгал?)

Нукась поделитесь. Страшно? Да? :)

прыгала с вышки. Не страшно.

Вышка - фигня! Всего-то 50 м и на веревочках. Вот с настоящим парашютом из поднебесья - это да!!!!! Мечтаю давно! Не знаю пока, боюсь ли... Вот когда соберусь тогда и узнаю. Но те, кто прыгал, говорят, что в первый раз совсем не страшно. Наоборот - итерессно, адреналин кипит просто. А вот во второй раз сил нет шаг сделать из самолета, так страшно. И в следующие разы тоже страшновато, не так, как во второй, но все же...

Йа прыгал- 3 в досааф, 8 в армейке, из них 3 - затяжных, с 3 000 метров.
Страшно 2-ой прыжок)
Первый... Ну вот представь, я никада на самолёте не летал, а тут.. Завезли на километр вверх, открыли люк, сказали:"Выходи")) Вышел, как приземлился - не понял... Зато второй прыжок... Йа уже знал, чо будет, и поэтому сознательно боялся)) Ну а последующие проще)) Так, волнение всегда есть. Не боицца тока полный и окончательный дурак) Другое дело что страх этот загоняецца военной машиной вглубь...
Проще всего (а у меня это было 5 прыжков) с вертолёта)) Как стабуретки) Шмыг - и вниз))
Хуже - самолёта, особенно с бокового люка... Надо хорошо оттолкнуцца, чтоб заклёпки на фюзеляже не сосцитать))
Не сцыте) все нормально! Армейские парашюты (а именно они используюуцца для любительских прыжков) практически безотказны. Ну а на крайняк - есть запаска, у которой стоит прибор типа анероида, который на определённой высоте сам её раскроет, ежели чего)

МамаСА прыгала,она и на своём аватаре в шлеме,камбезе и с парашютом.

да, блин, просто очень интересно.. давно хотел, предлагали же, что-то на тормоза спустил.. есть все равно страх какой-то :)

AlexFo™
Страшно 2-ой прыжок)

Это так же видимо как вторые роды :D Первых не боишься, потому как не знаешь, что это настолько больно, даже рассказы подруг тебя все равно не пугают, потому как ы сама ещё через это не прошла.

Прыгала два раза :)

AlexFo™
Страшно 2-ой прыжок)

У мужа вот 114 прыгов, а он говорит, что все еще боится в самолете %)
А затяжной с 3000 - это под стабилкой до 1000, да?

Веста
А затяжной с 3000 - это под стабилкой до 1000, да?

Да.. А есчо ГК 30 под нижней лямкой болтаецца... (ГК 30 - это грузовой контейнер, он - макс 30 кг, мин 15.. В нём боеприпасы, еда... У меня - радиостанция)
Летишь строго вниз попай, ибо вверху стабилка, внизу грузег))))

Лужала я с одной прыгуньей в нейрохирургии)
отнесло в сторонку и головой о камушек

LexNova

Не пугайте, ибо жить страшно ваще) От этого умирают, знаетели... Можно поскользнуца на ступеньках поликлиники и получить перелом руки, идя на выписку после ангины...
Реальный случай, кста...

Ну я прыгала, с 800 м с кукурузника в РОСТО. Один раз. Больше не хочу.

3 прыга в Логиново с 900 м с Ан-2. Ощущения точно Алексей рассказал, в первый раз без башни, нифига не страшно патаму как ничо еще не знаешь. Второй да. Третий уже меньше. Но щас в Логиново новичкам вроде как запретили самостоятельно дергать кольца парашютов - сразу стропой вытягивается, так что вобще халяво... как мешок с... песком)))

Масай
Но щас в Логиново новичкам вроде как запретили самостоятельно дергать кольца парашютов - сразу стропой вытягивается, так что вобще халяво... как мешок с... песком)))

Не!! Там прибор стоит, он по времени (от 3 до 10 секунд задержка) сам дёргаит)) И это прально, ибо выход из самоля - строго по весу.. И если предыдущий рано дёрнет кольцо - последующий в полный рост может войти ему в купол... И Тогда - 2 мешка с костями обеспечены...

Я прыгала, с 800 метров.
Забыла запаску отключить и она выскочила. Я, как человек, начитавшийся в детстве книг про войну, подумала, что счас парашюты сплетутся и я того...
Всю "дорогу" держала их нараскорячку руками :D Запаска завернулась вокруг шеи.
Через год приходили милиционеры, брали показания: лавочку ту прыгательную прикрыли, т.к. лицензии не было у них.
Больше не хочу :)

AlexFo™
Там прибор стоит, он по времени

Это было пару лет назат так. Я так прыгал, сам не дернешь - откроет приборчег. А в последний рас из-за какого-то нещастного случая(1-й за последние 9 лет как нам тада сказали) стали выпускать из самалета с пристегнутыми к тросику парашютаме. Третий рас я прыгал именно так. И ето, имхо, неправильно ((

AlexFo™
Страшно 2-ой прыжок)

ага. Следующий страшный был 17-й. А потом было вообще ровно.
Сейчас и хочется и колется - страшно будет у обреза стоять)

все 5 раз было страшно, в последний прыжок запутались стропы,

Деньга
Больше не хочу

Мантикора
Сейчас и хочется и колется - страшно будет у обреза стоять)

подпишусь... В мечтах охота... как подумаю/представлю - страшно..

Magma
а вот в их группе мужчина обе ноги сломал...

AlexFo™
Не пугайте, ибо жить страшно ваще) От этого умирают, знаетели... Можно поскользнуца на ступеньках поликлиники и получить перелом руки, идя на выписку после ангины...

Я так больше боюсь еще снова подсесть). Этож адреналин, к нему привыкаешь)). И без него никуда. Да и просто тупо прыгать неохота, а кто меня в 30 лет в спорт возьмет :(

а я так давно не адреналинил, пора попробовать!

смотри аватар. прыгала. круто. особенно свободное падение. а щас не рискую. всеж таки мама - и отвечаю не только за себя. но ощущения незабываемые. на земле таких не словить... тишаны такой нигде не найти, как под куполом.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы