Тема закрыта

Причина: 0

Люди, по ЖД администрации сориентируйте?

Забыла, давно была
Там в очередь на путевки на каком этаже ставят? А путевки где дают - там же, где и ставят?

Было на последнем. Я там по дргому делу было, но толпу безумных мамаш помню%)

:shock:

Я полагаю, что уже подошла очередь. Попробую узнать. Чет тут всем Маськиным друганам путёвки дали уже, всех по садикам распихали. Надо узнать что да как.

второй год пишу! путевки реально дают в конце апреля, к концу мая почти нет ничего уже

А нашим знакомцам всем как раз только в мае начали давать.

они говорят, что выдача путевок - с мая, но почему-то в 174, например, в начале мая нет уже ни одной путевки

каб. 509, 5 этаж

Я сёдня за путёвкой иду %)
присоединяйетсь :)

Я тоже сегодня:) К 15.30

:(
я к 17-55
видимо, за 5 минут должны со мной управиться %)

А тебе что, конкретное время назначили? Я то так, наобум иду..

ага, конкретное..
Правда до этого мама моя туда ходила, а я вот в первый раз иду %)

Ну короче записали меня на 7 июня путёвку получать...
уж не знаю, что там у них останется:(

а маме вроде заранее сказали садик..
ттт
вечером отчитаюсь :)

и куда вы хотите?

там выбора нет :(

Марина, как дела?

Нам только позавчера путёвку выдали, хотя дата стоит - 24-05 %)
Сёдня уже ходила в садик - 97-й что ли.. в общем, на Азина-М.-Сибиряка
Заведующая очень приятная, правда уже предложила, чтобы мы купили ей сейф :megashock:

ЗЫ: может, кто что знает про этот садик?
я на еке только JimBim'а нашла (у него старший туда ходит), но хотелось бы ещё мнений..

Не дали нам ничего:( Наш номер -1027, а берут типа с 900-х.. Дурдом. Бесит всё уже, все кто младше нас прошли, а мы как проклятые

нефигасе :(

у нас бабушка получала, так, говорит, ещё удивилась, что там подписанные путёвки с тысячными номерами лежали %)
у нас-то 500 с чем-то номер был..

Ну, есть еще вариант, что там была личная договоренность. Или несколько бумажек, вложенных в паспорт..
Вот еще интересно - вы же нас почти на год старше? Почему вы 500-е а мы еще 1000-е? Даже учитывая, что мы не с самого рождения встали, не понимаю, как так по разному очередь идет..
За вас рада - поздравляю! Когда собираетесь, осенью или летом?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы