Тема закрыта

Причина: 0

А как вы думаете, это нормально, что православный храм строят таджики?

K@sper

Ну а вы что на это все думаете?

K@sper
Так он уже освещен Патриархом

Я думаю, Патриарху виднее.

Нашли о чем спорить! В нашей стране в свое время русские плечом к плечу с башкирами, татарами мечети строили и что в этом такого???? У меня дедушка всегда говорил все делай с богом в душе, он един для всех, под одним небом ходим! Сама бываю как в храмах, так и в мечетях никто не выгнал, косо не посмотрел. Какая разница кто строит, важно чтобы люди с верой в храм потом приходили.

Gulik
русские плечом к плечу с башкирами, татарами

А вы историю знаете все энти присоединения и.т.д

web-Лиса
а русские типо будут трезвые и материться не будут...

Храм нельзя построить неверными руками. Поучится бордель, а не храм. Впрочем, в этой стране иного и нету.

K@sper
А вы историю знаете все энти присоединения и.т.д

ее ни кто не знает. Все так туманно.

НЕТ не нормально

Гадалка
ее ни кто не знает. Все так туманно

Это для вас туманно

K@sper
Там и работаю, в смысле на стройке.

Слушай, а какими работами занимаешся? А бригада сколько человек? Мне просто люди нужны на объект.

Мурлыська
Храм нельзя построить неверными руками. Поучится бордель, а не храм. Впрочем, в этой стране иного и нету.

+10000000000

Дикарь
Слушай, а какими работами занимаешся? А бригада сколько человек? Мне просто люди нужны на объект.

А что за объект? Мелочь не берем!

K@sper
Это для вас туманно

ну вы бы тогда научный труд какой написали, Нобелевскую премию получили.... чем на стройке на таджиков напирать. Мы бы от вас и узнали "откуда есть пошла земля русская".

Гадалка
на таджиков напирать

Вопрос то не в таджиках (нормальные ребята), только в православных храмах им делать нечего.

K@sper
только в православных храмах им делать нечего.

да это еще не храм, а стены под него. Вот колокола повесят, алтарь и иконы определят на место, осветят его и будет храм.

Гадалка
да это еще не храм, а стены под него.

А вы там были?

K@sper
А вы там были?

нет. Но вы же так и не озвучили место стройки

Гадалка
Но вы же так и не озвучили место стройки

Пишите в личку, все озвучу

K@sper
Пишите в личку, все озвучу

зачем? все равно не поеду
к меня дома и храм есть, и муж есть....
чего и вам желаю

K@sper
А что за объект?

Так я понял что ты как раз таджиками и башляешь. А нормальные работы делает ваша бригада? Мне кровельщики нужны на мягкую кровлю.

Дикарь
Так я понял что ты как раз таджиками и башляешь. А нормальные работы делает ваша бригада? Мне кровельщики нужны на мягкую кровлю.

Наш профиль - электромонтаж, интернет, видеонаблюдение, кондиционирование. На кровлю таджиков набирай.

K@sper
На кровлю таджиков набирай.

Блин... то есть ты не подходишь, жаль(((

Гадалка
нет. Но вы же так и не озвучили место стройки

Господи! Да хотя бы напротив Дворца пионеров который! Рядом с местом, где когда-то дом Ипатьева стоял...

Дикарь
Блин... то есть ты не подходишь, жаль(((

Блин... Мож ты мне подходишь. Чем занимаешься?

Мурлыська
Храм нельзя построить неверными руками

Что-то мне это слово напоминает....... Так шииты православных называют, но точно не православные мусульман.
Вы православной себя считаете? Тогда что это:

Мурлыська
Господи! Да хотя бы

Не упоминай всуе........

K@sper
На стройках сейчас русских пьяных нет.

О-о-о... Вы на многих стройках были? Если именно на Вщей стройке работяги русские не пьют - ну, Ваше счастье. А так-то сплошь и рядом. Таджики как раз не пьют, они деньги зарабатвать приехали.

K@sper
Я как раз там и работаю, и вижу все собственными глазами

Тогда тем более понимаете, что вопрос Ваш - утопичен. Таджиков нанимают как дешёвую рабочую силу, шоб сэкономить. Что само по себе уже не есть нормально - потому что таджики делают работу некачественно.

K@sper
Мож ты мне подходишь. Чем занимаешься?

Активным сексом с мужиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы