Тема закрыта

Причина: 0

А вам дарят безумное количество мыл, гелей д/душа и пен?? Или куда все это девать????

Вот разбираюсь в ванной в шкавчике и обнаруживаю около 20-ти всяких кремов для рук, мыл, пенн и солей для ванны и гелей для leeif? подаренных на различные праздники!! Блин, все прикольные, вкусно-пахнущие качественные! Но мне НИКОГДА их не успеть использовать!!! Куда вСе ЭТО девать??? Вам ведь наверняка тоже дарят такое?? Что вы с этим делаете??

часть сама использую, часть маме с сестрой отдаю, что-то передариваю:-)

Jenifer
Но мне НИКОГДА их не успеть использовать!!!

да канеш.. пены, гели, соли уходят только так.. можно детям подсунуть, которые по старше уже.

Стоят на полочке... скоро не куда будет ставить

мне в таком количестве не дарят((((
приходится самой покупать

Эгоиста

свинство с их стороны... запасу мужа подходят к концу... надо купить чего-то... :(

я люблю ванну с пеной принимать, поэтому ненужные/старые жидкое мыло, шампуни и пены для душа использую в качестве пены для ванны. разницы в образовании пены замечено не было :D

гели, шампуни, пенки, ребенку даю булькаться в качестве пены для ванны

Святая Ермолая

может я подарю?? :D :D

postekb
передариваю:-)

Jenifer
может я подарю??

значит так, я лублу не сильно выраженные аромты. легкие, всякие супер-сбиваемые с ног запахи - не переношу. ПРносить домой!!!! :D адрес писать?

paraplanka

Я ванну в этой квартире вобще не принимаю... вот се и простаивает... Придумала пока только куда мыло девать.. у меня парень за месяц кусочег пользует... то есть на полгода мылом я его точно обеспечу :D

Всё используется со скоростью света :) Ибо семья большая!
Выход - завести БОЛЬШУЮ семью, и вопрос

Jenifer
Куда вСе ЭТО девать???

отпадет сам собой)))))

Святая Ермолая
ПРносить домой!!!!

Уж лучше вы к нам! :D

Лисс

Мне до вашей большой семьи еще как минимум муж и трое детей

Jenifer
Уж лучше вы к нам!

не вопрос. цветы и конфеты не пьем? ;)

Эгоиста

+1

Святая Ермолая
цветы и конфеты

к чему такая пафосность? :D

я бы не отказалась от такого подарка

лишние гели для душа вместо жидкого мыла пользую для рук...

у нас все праздники укладываются в зиму-весну. Весь следующий год пользуем усиленно)

а некоторые тут меняются таким добром)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы