Тема закрыта

Причина: 0

Каталог немецкой одежды Quelle

Хочу узнать,кто заказывал или заказывает одежду из каталога,какие ваши впечатления. Все ли вам подходило по размеру? Качество изделий и т.п.

Заказывала,в принципе нормально,но цвет не всегда совпадаетА по размеру все подходило

Сколько по времени приходилось ждать? И если не секрет,что вы заказывали?

заказывала кеды,размер пришёл не мой,может я не так померяла...и посылка пришла полгода спустя.качество средней паршивости.

Спасибо за ответы. Я подумаю-стоит или нет.

я заказала туфли и бриджи.....жду.....2 месяца уже прошло.......пока ничего не пришло.........)) по статусу посылка ещё в Германии.......

Я заказывала детскую одежду... расцветки на картинках значительно ярче, качество среднее, а вот на совсем ляльку очень понравилось и качество и цвет.

Если по Интернету ,то письмо пришлют если задержка(поставка из Германии),и предложат отказаться,но чесно говоря лучше по магазинам сходите,не дороже и все потрогать можно.Мы с лялей ходили в 4 месяца когда меня расперло(пила средства для улучшения лактации)а Алинка в кенгурушке на папе сидела
а получала по частям ,одну вещь через три недели,две через 1,5 месяца,а одеяло ждале 3,5 месяца

Брусничка86

Вот начала заказывать, жду должны в конце апреля прийти

Magma

как оно не подойдет по размеру, если вы заказали этот размер? там и таблица есть!
Уверена, что заказывать вещи нужно тем кому по-большому счету всё! подойдет)))) т.е. если на последние деньги - лучши ни нада!!! вдруг вам цвет померещится не тот.
Заказывала как то, всё что пришло выкупила и не знаю Что я там заказывала))) носим всё что удобно...

с размерами одежды я разобралась, а вот с обувью врядли.....боюсь что не подойдет когда туфли придут........но там написано в течении 2 недель после получения можно вернуть вещь.........

заказываю через Парижанку (ник на сайте) все быро и номано

Я заказывала 15 января этого года, сегодня (8 апреля) тока получила, НО оказалось, что всё пришло АЖ 25 февраля и отправили не в то отделение. НАША БАНДЕРОЛЬКА ПОЛЗАЛА ПО ЕКАТУ АЖ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИсец какой-то!(((((((((((((: Шмоточки для малявки симпотные!

вот пришли мне туфельки и капри....туфли оказались большие, и я их отправила обратно.....а вот капри нормально, размер угадала, носить буду)) летом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы