Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы пачкаются синей краской...(( Что можно с ними сделать..?

Недавно купила джинсы, порадовалась еще, что именно та модель, которую искала... Но они красят ВСЕ, с чем соприкасаются...(( %O
Сдавать обратно уже не буду. Посоветуйте, как-то можно закрепить цвет на ткани или еще что-нить сделатьт с ними..?

уксус закрепляет цвет

у меня была подобная проблема, сейчас вот старенькие стали эти джинсы краска после стирок вымылась и ничего не красят, я думаю что ничего нельзя сделать носить аккуратно и все

Ну,для начала постирать,а потом

Ель
уксус закрепляет цвет

Дык я ужо

vetusya
для начала постирать

И пробовала один раз

Ель
уксус закрепляет цвет

Они все равно красят! Носить аккуратно не помогает... (( С руками вечно синими я ужо свыклась.., но вот сегодня обнаружила и на ботинках синий цвет, и на куртке с обратной стороны....((( :(

Радуга

Мож замочить в кипятке,пусть лишняя краска отойдёт,правда светлее станут.

vetusya
Мож замочить в кипятке

А они "варенками" не станут..? :D

Может, выкинуть и не покупать больше дешевых джинсов на китайском рынке? Настоящие джинсы - фирменные - не пачкаются!
Ну или дождаться

JuliaFisher
вот старенькие стали эти джинсы краска после стирок вымылась и ничего не красят

Тоже как вариант, а до этого времени смиритесь и ходите с синими ногами!

а у меня даже у ребенка колготки синие были когда она у меня на коленях сидела, намучилась я тогда с этими джинсами :(

@Helena
не покупать больше дешевых джинсов на китайском рынке

покупала в кортео, но и там видимо подделка, но теперь умнее буду, проверяю все джинсы если красят отказать однозначно!!!

JuliaFisher
проверяю все джинсы

Это как? В магазине просите потаскаться на часик-другой? А потом смотрите? Просто интересно!

@Helena
Может, выкинуть и не покупать больше дешевых джинсов на китайском рынке? Настоящие джинсы - фирменные - не пачкаются!

вот даже не знаю... у меня джинсы обычно тыщ пять и боле стоят, но бывает попадаются, что красятся.. после первой стирки всё окей правда....

Радуга
А они "варенками" не станут..?

Дык не варить ,а в тазике замочить очень горячей водой из под крана,ночь постоят,прополоскать и опять залить......А вообще то такой грех имеют все китайские вещи ярких
насыщенных тонов,плохие или красители или закрепители на кустарных производствах Китая.

@Helena
Это как?

тру ладошку об них и сразу видно, да даже при мерке видно, пока натягиваешь руки уже синеватые

peski
вот даже не знаю... у меня джинсы обычно тыщ пять и боле стоят,

Вот не знаю тоже! Муж всю сознательную жизнь приобретает джинсы в Collins. Не реклама, чисто мнение. Ни разу не попадались те, которые пачкаются. Или садятся, или выгорают, и т.д. и т.п.

@Helena
Может, выкинуть и не покупать больше дешевых джинсов на китайском рынке?

Да никогда не покупала на рынке! Первый раз такое увидела и удивляюсь до сих пор...(( %)

@Helena
В магазине просите потаскаться на часик-другой?

Кстати, если б я в магазине руки об них потерла с силой, сразу стало бы ясно, ху из ху..(( Но в голову даже не пришло....

@Helena

ну а я где придётся :)) но чаще в лии и вранглер на малышева :) тоже не реклама
просто по моим наблюдениям красятся не всегда дешёвые джинсы :)))

peski
ну а я где придётся ) но чаще в лии и вранглер на малышева тоже не реклама
просто по моим наблюдениям красятся не всегда дешёвые джинсы ))

Ну не знаю, получается, что фуфляндию продают в фирменных магазах. Обидно так то, никогда не задумывались, покупали в любимом магазинчике и делов не знали. А ладошкой там натирать - как-то несерьезно, хорошие вещи ну не должны пачкаться!

vetusya
в тазике замочить очень горячей водой

Страааашно как-то.., вдруг совсем испорчу...((

@Helena
хорошие вещи ну не должны пачкаться!

Конечно не должны! Но после этого случая буду осторожнее с цветом....((

Все джинсы оттдают краску, и те, которыые покупали за 5 и более кусков. Достаточно пройтись под дождем, намокнуть, и конец белой майки, трусы - станут с синем оттенком. Не надо обольщаться. В Коллинзе полно товара с 46 маркером на штрих - коде, а китая, у которого не сразу поймешь, что и как на штрихе, то полно. А переклеинного (перешитого) - полно.
А ношу джинсы с тагатсгого ряда - wrangler. Долго рассматривали с другом - у него купленные за тыщ пять и боле, и мои, за 500 р. Отличие было одно - у него более мятые. Все остальное - совершенно одинаково. На 100 % одно и то же.

Радуга
Страааашно как-то.., вдруг совсем испорчу...((

Ну,тоды не совсем крутой кипяток,но на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы