Тема закрыта

Причина: 0

поржать новости:)

тту зашла на оседний сайт- полазила в теме и главное недолго и получила вот такую шняжку на экран:):) и как сиё расценить, при таком подходе на ю-маме меня надо забанииь сразу- я тут живу в ночи:):)
Service Temporarily Unavailable
You have made too many requests per second.

Вы слишком активно "читаете" сайт. Доступ Вам будет открыт через 10 минут.

janochka ™
Вы слишком активно "читаете" сайт.

Обознатушки-перепрятушки :)

janochka ™
Доступ Вам будет открыт через 10 минут.

"Таможня дает добро!" (с) :)

janochka ™

:D :D Там видимо менее темпераментная аудитория))

janochka ™
зашла на оседний сайт- полазила в теме и главное недолго и получила вот такую шняжку на экран

периодически появляется у меня там табл на анл только - администрация так же объяснила

janochka ™
Вы слишком активно "читаете" сайт

а что поделать, если при безлимитке проще открыть утром и закрыть вечером, нежели открывать/закрывать, когда нужно туда заглянуть

janochka ™
и как сиё расценить

"Обслуживание временно недоступно
Вы сделали слишком много запросов в секунду"
тыкали быстренько

Галерея
что поделать, если при безлимитке проще открыть утром и закрыть вечером, нежели открывать/закрывать, когда нужно туда заглянуть

афигеть ... вот именно какого фига постоянно открывать сайт если можна просто быть ему открытым и просматривать когда надо лишь..?? ужисть:(

janochka ™

да у меня так же на том сайте пишет, это когда странички листаешь быстро так получается %)

мое

janochka ™

да у меня так же на том сайте пишет, это когда странички листаешь быстро так получается

:D Помни, что ты жена и мать! Опомнись, вернись к мужу и детям!

неЛеди

угу срочно в лоно семьи- нахрен левое общение:)

МTV

враг ресурса - выделенка блин-ваще назад в прошлое - на модем причем старый:), тогда меня не видно ваще будет:):)

janochka ™
какого фига постоянно открывать сайт

а як же счетчик посещений? он от вашего "висения" не накручивается:)

www.eka-mama.ru/forum/read.php
Возможно это объясняется тем, что Вы приходите к нам по спутнику - Ваш IP принадлежит сети SatgateVno-RU network. В таких каналах частно наблюдаются такие эффекты как повторный запрос страницы... Вы набрали страничку ека-мамы один раз, а в силу потери сигнала или еще чего-то, к нам на сервер приходит несколько запросов от Вас за очень короткое время. Ека-мама блокирует Ваш IP на 10 минут, тем самым оберегая себя от перегрузки...

Дык тут тоже самое бывает- ботом обзывают;)

Мафия
ботом обзывают

хорошо, что хоть не туфлёй обозвали :)
ещё вариянт, для автора...
Если пользоваться провайдерским прокси - тоже может ругаться на слишком частое обращение к серверу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы