Тема закрыта

Причина: 0

Брюки на мальчика 7 лет кто-нибудь возьмется сшить? р-н желательно Пионерский ну или около :)

У ребенка выпускной в детском саду. Покупать что-то новое чтоб одеть один раз не хочется, тем более что к школе все равно придется покупать другое. Хотелось бы сшить вельветовые брючки, ну и еще может жилетку. Мальчику 7 лет, живем в Пионерском поэтому было бы удобнее где-то рядом, но рассмотрю и другие варианты.

так вам выйдет как новые по цене

VAL
так вам выйдет как новые по цене

да? чет может я плохо смотрела...
да еще нам не все по размеру подходят..вернее стандартные...мы худые и высокие, обычно магазинные еще тоже перешивать немножко приходиться.

А сколько швеи берут а пошив брюк?

ну я думаю рублей 300 возьмут точно))) + ткань натки замочек пуговица)) получиться где то 500 р

VAL
получиться где то 500 р

это уже с пошивом или без?

Вчера походила в Парк Хаусе посмотрела, там цены такие....ужыс...
а где еще на мальчишек такие вещи покупают?

Oksano4ka
это уже с пошивом или без?

ну я думаю с пошивом, но это я вам пишу самую маленьку цену , возьмется ли кто шить за 300 ?, и смотря как скоро вам надо)))

VAL
смотря как скоро вам надо)))

нам к середине мая...это считается скоро? :)

не, это не скоро. сейчас распродажи идут. была в меге в выходные, смотрела детское - за 500 руб реально купить комбезик или брючки, смотрите в магазинах - там практически везде есть детские отделы.

Ш.Нобель

спасибо, поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы