Тема закрыта

Причина: 0

111

111

детей не пристроить сегодня

мой приболел, если не боишься, везите. горло у нас.

у меня муж там очередь занял, говорит людей не меньше 50

АрктикА
кто-нибудь получил путевку?

а вы раньше звонили на счет того, что вам светит? распределяют среди тех ,кто встал на учет до 1.10.2006г

АрктикА
мы только год назад в силу обстоятельств записались.

ну тогда вам в след. апреле явка, но лучше позвоните, может чего поменялось и чего-нибудь еще пообещают, говорят в сентябре детей высаживают часто болеющих и путевки просят сдать для других...

Мы получили.

NaFanya
распределяют среди тех ,кто встал на учет до 1.10.2006г

Не факт, знакомые встали 1.08.2006 (апрельские они тоже), не получили :( путевок в 11 садик, куда они стояли -25, а они по очереди -28 :(

Лисс
утевок в 11 садик, куда они стояли -25, а они по очереди -28

а что другой садик уже не предлагают?

NaFanya
распределяют среди тех ,кто встал на учет до 1.10.2006г

Лисс
знакомые встали 1.08.2006 (апрельские они тоже), не получили

одно другое не исключает, вот если бы вы сказали,что ваша знакомая встала на учет в декабре 2006 и получила путевку- стоило бы призадуматься
Я звонила в марте-мне озвучили 1.10.2006

NaFanya
другой садик уже не предлагают?

нет, на вопрос- А в другой сад? нам все равно - ответили -Только после полного распределения путевок по д/у сможем что-то ответить, но сразу говорю-ВРЯДЛИ.

муж пришел оттуда- все с путевками, кто встал в апреле 2006, очередь конкретно по садикам, а не общая :( как Лисс написала про знакомую, так оно и есть, я то думала, что в апреле , допустим, явка у 200 человек, а путевок 150- получат первые 150 человек.... А про нас сказали, что мы вообще маленькие в садик идти еще, нам с сентябре будет 2.2-2,3 и в наш садик набирают с 2,5 лет! Девченки, в пышме есть садики,куда берут с 2-х лет?

NaFanya

а вы в какой метились?

Лисс
а вы в какой метились?

23

АрктикА
он же одним из лучших считается

это бывший заводской вроде?

АрктикА
не очень выгодная система для родителей

ага так можно до школы стоять

23

это какой? где он?

Лисс
это какой? где он

че то я анонимом стала, 23- по чистова рядом с зоомагазином и бездной

девочки! подскажите пожайлуста как у вас со школами, скоро переезжаем к вам, и где находятся плиз. :)

переезжаем в коттедж поселок молебка 1 ,улица Восточная

а еще я вроде слышала у вас Художественная школа есть?

спасибо большое! :)

**lisenok
а еще я вроде слышала у вас Художественная школа есть

есть еще детская школа искусств возле гаи, опять же в бывшем детском саду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы