Тема закрыта

Причина: 0

спят усталые мамашки...

... и папашки тоже спят.
их любимые детишки
загоняли как котят.

фсё, пошла спать :lazy3:

загоняли-это точно,уложила спать,а сама ни рук, ни ног не чую Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 00:46

Девочки... Я до полутора ребенкиных лет не знала, что такое сидеть в инете или смотреть телевизор. Такчто, видимо, вы еще не очень устаете, если есть силы на форумах трещать. И довольно часто, как я вижу по никам ;)

Морозко (ex Ямама)

угу.......точно....когда совсем устаёшь на инет даж сил нет :) до постели бы добраться....

Морозко (ex Ямама)
Я до полутора ребенкиных лет не знала, что такое сидеть в инете или смотреть телевизор

Я вон сижу в форуме трещу, а Дашкин рядом своими делами занимается. А как только спать ляжет, бысртро делами занимаюсь.
Но то ли погода, то ли чего, четвертый день вареная хожу

Sumasbrodka
четвертый день вареная хожу

Угу..как сомнамбула... :lazy3:

Sumasbrodka

Я сегодня тоже :lazy3: сижу,а глаза закрываются.Хоть бы темы интересные были,а то скоро под стул упаду и засну.

Да тут нет никого.

*Artis*
Я сегодня тоже сижу,а глаза закрываются

ага. Чего-то грустно

radasa
Да тут нет никого

Ну да, все в МС - сбежали от неадекватаСообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 10:29

radasa
Да тут нет никого.

А мы что все НИКТО? :D

Пните меня что ли ...Готовить надо ,прибраться...ээээ(зеваю)...По телеку еще передачка идет про замученную домохозяйку...,прям в тему. :megashock: :D

Никосия (ex. Сия)
По телеку еще передачка идет про замученную домохозяйку

Я смотрю про большие тити - тоже полный неадекват

сегодня погода...мрак... Дочь с 2 часов плохо спала, зуб млин лезет. Хочу спать Она вон сейчас дрыхнет, а я обед ей готовлю :(

Sumasbrodka
Я смотрю про большие тити - тоже полный неадекват

Это по какому каналу?

Никосия (ex. Сия)
Это по какому каналу?

НТВ - но тити кончались :)

darjenka
Дочь с 2 часов плохо спала, зуб млин лезет

Моя встала в 8-30 и час по мне ползала, а я встать не могла

Морозко (ex Ямама)
Я до полутора ребенкиных лет не знала, что такое сидеть в инете или смотреть телевизор

гы))))))))))))
я до году жила в инете....
ибо этот засранец спал только с титькой в зубах...

Никосия (ex. Сия)
Это по какому каналу?

Вика,не говори ей,а то еще одна уйдет телек смотреть и уснет.Нас итак мало,но мы все стоим ( шатаемся!) :D

Sumasbrodka
НТВ - но тити кончались

Поздно :P

*Artis*
Нас итак мало,но мы все стоим ( шатаемся!)

Спокойно! Я пока ззздесь ...хррр-хррр-хррр..... :D

*Artis*
Поздно

Но неадекват идет. А мне лень вставать за пультом

А у меня по телеку опять Немо идет.Дашка готова по нескольку раз в день его смотреть. :megashock:

Sumasbrodka
Но неадекват идет. А мне лень вставать за пультом

Попробуй выключить силой мысли! :D

Никосия (ex. Сия)
Попробуй выключить силой мысли!

Ага. ребенка остатками мозга забрызгаю. И останется ребенок сиротой до приезда папы

*Artis*

Мой сынуля посмотрел на мамку...и пошел посуду мыть.. :D Слышу , ворчит че та там ...

У нас сегодня еще и воды холодной нет,только вечером включат.На улице дождь.В телике-Немо. :megashock:
Приходится тут сидеть,буквы смотреть,а мозг спит,отдыхает. :D

*Artis*

А я сегодня к родителям поеду. Хоть какое-то развлечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы