Тема закрыта

Причина: 0

Отравилась в Макдональдсе

Вчера купила там себе коктейль на вынос, и через 2 часа мне стало ужасно плохо....А еще деть все время на руках, а меня мутит сильно и дома никого. До сих пор в себя не могу прийти.... Вот тебе и макдональдс.

Сочувствую.Никогда там ничего не берите, тем более, если ребенок на грудном вскармливании. У меня похожая ситуация, только не отравилась, а хз....давление ооочень низкое, пульс ооочень высокий....сил нет, мутит, голова болит...в глазах темнеет и так уже несколько дней. Дома сижу одна с мелким ребенком, даже не поваляться...вот, хоть тут поныть %) :(

ПЯ чтоб пожалели? ))

отравиться можно в любом кафе... но Макдональдс, конечно, это отдельная тема.))

ну да...поныть, чтоб пожалели...посочувствовали. Ребенку то все равно, уход требуется, ползать приходится, крепиться из последних сил, а так хочется почувствовать себя хоть иногда слабым полом. Не зра же так женщин обзывают :D

а сегодня макдоналдс (в карнавале) закрыли, написано по техническим причинам

Облепиха
а сегодня макдоналдс (в карнавале) закрыли, написано по техническим причинам

Видимо много отравившихся.

не кушайте каку. ведь можно в нормальной кафешке тот же милк-шейк выпить.

Lapka с Квапкой

++++
Хотя сама ем в Макдональдсе, но исключительно мороженое

Lapka с Квапкой

а где, ГДЕ они, эти нормальные кафешки???

Пимба
а где, ГДЕ они, эти нормальные кафешки???

насколько я помню екб... очень плохо помню конечно. в баскинробинс точно можно молочный коктейль выпить. в кофейнях должен быть))))
в пабах врятли, только там, где есть детское меню)

Облепиха
написано по техническим причинам

Я уж обрадовалась, что на совсем.

Lapka с Квапкой
в баскинробинс точно можно молочный коктейль выпить

Да Лапа, давно не была))) умерли все баскинсы(((

Lapka с Квапкой
в баскинробинс точно можно

А что, у нас еще где-то остался Баскин Роббинс??

Дикарь
умерли все баскинсы(((

уууууу........((((((((((((((((((((((((((((((
в риге есть! в ригу поеду!
кофейни то не умерли?

Я вообще фаст-фуды не терплю... зачем туда ходите?? Тут в заведении подобного характера зашла(пиццерия), так чуть в обморок не упала... Сидит мама с папой пиво пьют (приличные вроде такие) а ребенок лет 3-х(!!!!) пиццу ест!!!!! Как в таких заведениях детей кормить вообще можно? не пониманию...

Дикарь
умерли все баскинсы(((

Ну не все)) на Радищева есть :)

Штуша Кутуша
только еще с кем-то совмещен

С Пиццей Моретти кажись

Rebeline
Ну не все)) на Радищева есть

На Радищева где? Давным давно любила Баскин на 8 Марта(р-н Автовакзала).Сейчас в магазине покупаю.

С-С-В
На Радищева где?

не помню точно, на углу с СакоВанцетти или Хохрякова. ну в том районе

Rebeline
не помню точно, на углу с СакоВанцетти или Хохрякова. ну в том районе

радищева-хохрякова) сбоку от бывшей меховой фабрриеки БЕЛка)))пицца моретии ем сам и малина. баскин в ем саме)тока там например мороженое с собйо нельяззаказать нада через официанта( тупость)) кстаати там почти напротив открылся супермаркет деликатесов Делис что ли0 там есть в пинтах мороженое Баскин тока выбор оч маленьекий( моего любимого фисташко-миндальногго не было(

Нет не пойду в макдональдс больше....бе-е

:P а вы заметили как плавно антиреклама Макдональдса перетекла в рекламу Баскин Робинса :P

lesinka

ВАЙ-ВАЙ! МИЛИЯ, НИ НАДО, НИ ХОДЫ БОЛЬШИ В ЭТОТ МАКИНОДАЛЬС. БУЛЬКИ С ЛОПУХАМИ - РАЗВИ ЭТО ИДА? ОТРАВА БУРЖУЗИНСКАЯ, ТЬФУ!
ТЫ ЛЮЧШИ КО МНИ В ГОСТИ ПРИХОДИ. У МИНИ ВСЕГДА ШАШЛИК ИСТЬ. ИЗ ЗДАРОВЫЙ БАРАШЕК ШАШИЛИК. ГОРНЫЙ ВОЗДУХ НЮХАЛЬ, СОЧНИ ТРАВКИ КЮШАЛЬ, С ОВЕЧКИ ЕЩИ НЕ ГУЛЯЛЬ, МАЛАДОЙ САВСИМ БАРАШИК. ПАЛЬЧИК ОБЛИЖИШЬ.
БИШБАРМАК ПОЛОЖЮ, ЛИПЁШКУ ГАРЯЧИЙ ДАМ, ЧАЙ ЗИЛЁНЫЙ НАЛИЮ, БИСЕДОЙ ДУШИВНОЙ НИ ОБИЖЮ. ПРИХОДИ КО МНИ.

УХ-ТЫ!-ПАПА
У МИНИ ВСЕГДА ШАШЛИК ИСТЬ. ИЗ ЗДАРОВЫЙ БАРАШЕК ШАШИЛИК. ГОРНЫЙ ВОЗДУХ НЮХАЛЬ, СОЧНИ ТРАВКИ КЮШАЛЬ, С ОВЕЧКИ ЕЩИ НЕ ГУЛЯЛЬ, МАЛАДОЙ САВСИМ БАРАШИК

ням-ням А куда приходить=то мы тоже свежий башек хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы