Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на день рождения беременной подруге?

Розы, естественно, это любимые цветы. А что еще можно подарить? С прицелом на скорое появление ляльки?

сертификат в ЗЯ или банана-маму.

а зачем с прицелом на ляльку? ни панятнаааа... а так сертификаты всякие рулят канеш.

не надо с прицелом на лялю. Ее же ДР

Кремы от растяжек :)

Curly Margarita
С прицелом на скорое появление ляльки?

Мне, кажется, всё-таки лучше подруге дарить, чем с прицелом для ляльки, при рождении ляльки ещё чего подарите. Ну, если с прицелом, то можно блендер и ей пригодится и ляльке потом пюрешки делать! ;)

Сейчас самый оптимальный вариант - это сертификат магазина, в котором любит отовариваться данный человек.

Sumasbrodka

Да,ну, нормально. Потом с животом то ,самое то ходить по "беременным" магазинам -одежду себе покупать. Беременной тоже ведь хочется красиво одеваться.

На работе девчонки, вспомнив себя в беременности так сказать, присоветовали купить большой надувной мяч. Сотрудница одна говорит, а вы вспомните, как хочется полежать на животе, а нельзя и неудобно. Она таким пользовалась во время беременности. Надувала не полностью и можно на пузе полежать :), а лялька родилась, для массажа пригодился мяч.

Никосия (ex. Сия)
Беременной тоже ведь хочется красиво одеваться

Одега - это подарок себе. И все-равно по магазинам ходить надо - мерить

Одежды всевозможной я ей нашила сама, в магазине не одевается - не любит быть как все. Дом - полная чаша, блендерами не удивишь. Вот и задумалась...

Sumasbrodka
И все-равно по магазинам ходить надо - мерить

Дык ,по этому и

Zezka
сертификаты всякие рулят канеш.

оплатите ей бассейн или занятия для беременных, или школу мамочек

Curly Margarita
. Дом - полная чаша, блендерами не удивишь.

Может ,путевку куда нить? Если ,конечно ср-ва позволяют. Хотя б в дом отдыха с релаксирующими процедурами на Урале..

Я беременна и скоро день рождения, но мне бы не хотелось подарки для ляли, я девчонкам всякой кухонной фигни назаказывала в подарок, формы для выпечки, для льда, тканевые салфетки ... что-то меня на кухню пробило ;)

ОСА
что-то меня на кухню пробило

У беременных инстинкт "гнездования" обостряется! :D

Curly Margarita
С прицелом на скорое появление ляльки?

а я бы вот спецом не стала ничего дарить "для ляльки" ибо такого еще надаряяяят и на Др ляльки и потом еще и на все ЕЕ праздники (ну ток если сама не просит чего-то такого), а именно для нее. Косметика (пусть и беременская), может украшение какое, сертификат в салон красоты, может родит - и пойдет себя в порядок приводить...

Варварка
может родит - и пойдет себя в порядок приводить...

Она все время за собой следит, а уж сейчас в таком интересном положении просто красавица.

Действительно фитбол - отличный подарок - я вообще не слазила с него, а сейчас дочка катается.
еще очень хороший подарок - фотосессия, но она дороговата, а так подарок на всю жизнь. :) недавно покупала подруге - стоит 4 тыс у алены нестеревой - ну там просто суперские фотки " в ожидании чуда", еще можно у Таты но у нее на квартире, и не так профессионально как в фотостудии.

Zezka
а зачем с прицелом на ляльку? ни панятнаааа...

Sumasbrodka

+1

У меня вот не давно был Д.Р. и я в положении. Меня все спрашивали- что хочешь? А мне как-то и не надо ни чего... Что раньше нужно было - сейчас уже не надо... Книжки? Да в инете всё есть... + журналы часто покупаю...
Вот сертификат не плохой вариант.
А мне вот подруга подарила диск с музыкой хорошей- как раз для беременной самое то. Я была дико рада! Так что можно что нибудь для релаксации- главное чтоб для беременности безопасно было. :)

у меня недавно было ДР..
тож вот никто не знал, что беременной дарить...
в итоге я стала счастливолй обладательницей пароварки, сертификата в посуду тескому, всяких пенок гелей, скрабов для тела, ну денег конечно:)

я подруге (и когда она с животиком была и сейчас без него) всегда и ей и лялику дарю... потому что с появлением лялика внимание обостряется к нему, а мне хочется чтобы и она чувствовала внимание.. а то все мелкому да мелкому... вот)) так что дарите для нее лично! лялику еще всего надарят)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 12:12

1. фитбол
  2. крема от растяжек
  3. фотосессия
  4. абонемент в бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы