Тема закрыта

Причина: 0

кто живет на Новоберезовском пос.?

расскажите, пожалуйста, как там живется: отопление, вода, школы, садики, как добираться до Екатеринбурга и т.д.
хотим снимать там квартиру, а работаем в Е-бурге

у нас там комната там автобусы ходят до часто это 15 мин. от упи

Я живу на НБП, отопление и вода нормально, в садик попасть трудно, но возможно (их 3 и 1 логопедический), 2 школы (на мой взгляд не очень, особенно 3я)

*Алена*
там автобусы ходят до часто это 15 мин. от упи

ехать 20 мин без пробок и 40-60 мин по пробкам

Лекс
2 школы

значит, в школу лучше в Е-бурге смотреть? а садики нормальные? или тоже в Е-бург детей возить лучше?
у вас, говорят, бассейн есть хороший? с детьми с какого возраста туда можно?

а как там с магазинами?

а может сами посмотрите? те же сады,школы,магазины
мы скажем что не совсем норм, а вам покажется наооборт...

хм..
мы скажем что не совсем норм, а вам покажется наооборт.

ну, самое необходимое купить-то можно? или жители поселка в Е-бурге закупаются?

ну.. все относительно.. про автобусы - да, ходят, и довольно часто.. из екатеринбурга добираться - вообще без проблем, автобусы, маршрутки и тп. а вот обратно - иногда сложно бывает уехать.. особенно с утра, в будний день.. маршрутка - почти анрил, автобус - полный подъезжает.
с магазинами - нормально.. по крайней мере, продукты купить, деньги на телефон положить, всякие там порошки стиральные и тп - точно можно.. одежду нормальную найти сложнее..
с отоплением, водой, электричеством - эт как повезет. очень сильно от конкретной квартиры зависит.. главный хит - раньше вода тока по расписанию была.. включают в 6 утра, выключают около 11, и днем часа на 4 .. сейчас вроде как перестали, но как оно ближе к зиме будет - непонятно..
зато там вода хорошая - чистая... голубая, без всяких запахов непонятных. вот..

cit]Chedi Daan
с отоплением, водой, электричеством - эт как повезет.[/cit]
знаю, что в Березе с водой постоянно перебои, потому про воду и спрашиваю :( а электричество тоже отрубают?

Chedi Daan
а вот обратно - иногда сложно бывает уехать..

в таком случае лучше иметь свою машину... а со стоянками там без проблем?

хм.. что я могу сказать про электричество... последний раз света не было в доме, когда экскаваторщик кабель перерубил.. в частном секторе... форсмажор... а чтоб планомерно отключали - че т не помню.. по поводу стоянок.. есть как минимум одна платная . довольно большая.. гаражи вокруг - идти минут 5-15 - зависит от места конкретного.. а вообще - сколько себя помню, во дворе постоянно от трех машин стояло.. и на ночь тож.. в общем, не пожалейте времени, доедьте - посмотрите сами все.. поселок небольшой, обойти за час можно.. из явных плюсов хорошая вода, довольно близко к городу, лес рядом.. ну и по деньгам, конечно. снимать дешевле.. в любом случае, удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы