Тема закрыта

Причина: 0

вы верите в то, что толстый-худой это ХАРАКТЕР?

и ничем это не исправишь?
ну вроде как от характера человека зависит толстый он или худой. и сколько ни худей-толстей - все равно тело будет стремицца к тому, на что способен мозг? я понятно выразилась? %)
можна флудить и обсуждать характеры :)

нееее... :) не может же опять же характер меняться то туда, то сюда постоянно. :)

мне кажется, это не характер, а установка..
у меня, например, установка, что чем больше ешь, тем больше выходит из тебя, и поэтому худеешь :)
в результате нынешний пост привел к конкретному набору веса :)

не я непоняла)))), вот я толкстая значит что)))?

неее, не верю)
Хотя это не исключено)

VAL
вот я толкстая значит что)))?

:) значит - добрая :D

Мамзель

те я была, злая наелась и стала добрая)))))

VAL

хорошая!

Мамзель
VAL

:) значит - добрая :D

мммм, не всегда. толстушки на диете - кошмарные женщины, в плане характера, уж простите!

porcupine
мммм, не всегда. толстушки на диете - кошмарные женщины, в плане характера, уж простите!

ой я несижу надиете, хорошая я))

я почемуто телосложение и характер связываю только у мужчин. И худым не доверяю. Ну вот катся мне, что они злые и жадные.

VAL
ой я несижу надиете, хорошая я))

дак я не про вас, а в общем, на собственных наблюдениях:)

Мadeira
я почемуто телосложение и характер связываю только у мужчин. И худым не доверяю. Ну вот катся мне, что они злые и жадные.

а я и тут не склонна связывать. так как вокруг полно ожиревших жадных скупидомов, ещё и со склочным характером :( так что характер-вес нельзя , думаю, увязывать напрямую....

мне кажется что полные мужчины добрее...Не встречала полных мужчин (среди знакомых) чтоб характер у них был говенистым, юморные, душа компании, понятливые к чужим проблемам...
А стройные они всякие и хорошие и.....да всякие

Мadeira
телосложение и характер связываю только у мужчин. И худым не доверяю

надо же! а у меня, пожалуй тут наоборот..
худые в моем стереотипе - какие-то вечные туристы, путешественники, компанейские и щедрые люди, веселые и с гитарой :)
а полные, особенно упруго полные - диктаторы, командиры, уверенные, что знают все за всех.. :)

неа. это особенности жкт и гормональной системы

Кобра
это особенности жкт и гормональной системы

а еще, оказывается, количества сна :) (как выяснилось из новостей)

VAL
не может же опять же характер меняться то туда, то сюда постоянно.

я имею в виду не когда характер туда-сюда меняется, а именно когда чел например, постоянно пытается похудеть, но в итоге все равно возвращается обратно в свои телеса.
или худой ест ест...но характер сорта "шило" - и все. не в коня овес

А если вес увеличивается, а характер портится? Чувствую, прямо, как становлюсь злобной фурией (или уже стала?), все бесит, раздражает, хочется "умереть, уснуть", ну то есть чтобы меня не было. А всем лучше станет.... Даже просчитала, дочь - к бабушке, нашу квартиру сдавать - проживут! И так уже 3 года.....

Почему толстячки добрые и веселые ребята?

• Потому что они драться не умеют и бегают плохо…(c)

Kvark

не надо песен я еще вас обгоню, а драться, ну почему же стуло заеду))))

Мadeira
И худым не доверяю. Ну вот катся мне, что они злые и жадные.

неправда мой самый добрый и щедрый :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы