Тема закрыта

Причина: 0

Кто с Пионерского, подскажите.

Где теперь у 70-й маршрутки конечная? Раньше у Звездного была. А теперь я ее там не вижу. Куда она уехала?

у кировского.последний раз там была

У Парк-Хауса, на Учителей. С Нового года еще.

Клюква
У Парк-Хауса, на Учителей. С Нового года еще.

Ну воооот
:( опять 25. А такой был мне удобный маршрут иногда. Эхь.....

%O я все по старому живу,давно на ней не езжу,но вроде к кировскому она едет

Мо-Zайка
я все по старому живу,давно на ней не езжу,но вроде к кировскому она едет

хорошобы..
офф. Забавный у Вас ник ;) У нас во дворе киску так зовут. Она вся такая пестренькая - в белых, рыжих и черных птнах ))))))))))

Сначала они хотели до семёрки вроде ходить.Но,похоже,ходят до ПХ...На Советскую троллик и 018 маршрутка идёт,вполне достаточно)))

КатеринаВ
Сначала они хотели до семёрки вроде ходить.Но,похоже,ходят до ПХ...На Советскую троллик и 018 маршрутка идёт,вполне достаточно)))

Нефига не достаточно. Мне не надо туда, куда они ходят. А вот туда, куда 70 надо. Пусть обратно ходит до Звездного )) Хочутак!))))
А до ПХ и так два десятка маршрутов ходят... многовато будет

Дождинка
Мне не надо туда, куда они ходят

:D Ну они считают по-другому...А ещё там,у звёздного,видимо,разворачиваться им не удаётся,поэтому ещё отменили это.

КатеринаВ
А ещё там,у звёздного,видимо,разворачиваться им не удаётся,поэтому ещё отменили это.

Ну, пусть продлят до "ветерана" Там можно развернуться. ))

Дождинка
Пусть обратно ходит до Звездного )) Хочутак!))))

Летает до звездного, да? :D "Ходить" там нельзя, можно только стоять %).
Так-то мне тоже было удобно от звездного, от кировского тоже иногда пригождалась. Но видать сочли, что на Уральской люди не живут, все у Парк Хауса только %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы