Тема закрыта

Причина: 0

А на сколько квартира на первом этаже дешевле?

запуталась я что-то.Насколько на Эльмаше (ул.Таганская) квартира брежневка (двушка, 44м) дешевле аналогичных, но этажом выше? За сколько сейчас вообще реально можно продать такую квартиру? В инете разбег огромен.Подскажите, может риэлторы на сайте есть??

NeZнайка

смотря где дом... Я вот на сортировке живу, дом по улице технической, 3 комнатная квартира на первом этаже- дороже аналогичных выше, т.к. покупают под магазин. Будем вот размениваться на 1 и 2 комнатные без доплаты. Вобщем под магазин продавайте- намного выгодней, сейчас спрос на 1 этаж.

Kite
Вобщем под магазин продавайте- намного выгодней, сейчас спрос на 1 этаж.

я бы продала-купил бы кто :))).Вообще-то это девятиэтажка, первый этаж высокий. Но говорят что в нежилое дорого жилье переводить вроде?

NeZнайка

не знаю. мы через агенство делаем. Они говорят без доплаты квартиру на две разменять оч реально. Если у вас двушка, то можете надеяться на трёшку или двушку с хорошим ремонтом. А вообще сходите в агенство и спросите. Если квартира выходит на оживлённую улицу, то точно дороже.

Под магазин очень трудно продовать. У родителей мужа была квартира на первом этаже 5-ти этажки, в этом доме практически весь первый этаж (6-лодъездов) был скуплен под разные оффисы(жилые были только 3 квартиры), так они тоже с надеждой продать лод оффис ждали около 2-хлет в итоге просто продали как жилое помещение, но по цене она не отличалась от таких же квартир этажами выше.

И еще к выше рассказаному они пользовались услугами двух агенств, висела вывиска под окнами, что продается под оффис(это вывиска с пустя еще 2 года до сих лор висит). Хотя дом на ходиться в очень удобном месте не далеко от центра.

квартиры на крайних этажах в среднем на 10% дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы