Тема закрыта

Причина: 0

как доехать на маршрутке до Кольцово?

Я знаю, что есть маршрутка от Ж/Д вокзала, оттудова-же 1й автобус, но идет очень долго. Мне бы от южного автовокзала, ну или край от цирка. В "Дубль-гисе" нашла какие-то 026, 081 и 039 но где конкретно они останавливаются не поняла. Подскажите а, как туда люди добираются. Подруга в гости зовет, вроде с Ботаники рукой подать на машине, а без машины если, то как же?

От цирка раньше ходила 039 маршрутка.Через Кольцово на Бахчиванджи.Сейчас незнаю...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 17:53

c пл,1905 года,идет маршрутка,это я точна знаю,но не помню номер

olchik23
c пл,1905 года,идет маршрутка

026

026 от площади идёт, у метро остановка

КатеринаВ
026

Идёт от остановки Метро Площадь 1905 года.

КатеринаВ
olchik23
c пл,1905 года,идет маршрутка
026

Пасиб, уже хоть что-то.
А еще такой вопрос реально ли на нее сесть вечером в час пик, хто знает?:)

Соломинка (Darja)
реально ли на нее сесть вечером в час пик

ну там конечная.Но вот утром,особенно в плохую погоду,всегда боем брали...Опять же,сейчас незнаю,я ездила года три назад...

Кстати,совет.Садитесь не на самой конечной,а чуть раньше-у Рубина,на малышева,перед светофором.Они там пассажиров высаживают,а некоторые там и садятся.Ну если,канеш,машина по маршруту дальше поедет))

КатеринаВ
Кстати,совет.Садитесь не на самой конечной,а чуть раньше-у Рубина,на малышева,перед светофором.Они там пассажиров высаживают,а некоторые там и садятся.Ну если,канеш,машина по маршруту дальше поедет))

Спасибо огромное!
А от ю.автовокзала не идет чтоли ничего туда. Народ!!! Такой большой район, как добираетесь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы