Тема закрыта

Причина: 0

Как работает ОВИР?

Кто недавно получал загранпаспорт как там дела, какой график, много народу?

понед.среда с 9 до 13 и с 14 до 17
пт. с 9 до 12 и с 13 до 16
сб. с 9 до 14

пн, ср 9-13 14-17
пт 9-13 14-16
сб. 9-14
Народу много , работает электронная очередь.
Недавно был топик на эту тему, там много инфы, поищите...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 10:10

пн, ср 9-13 14-17
пт, сб 9-13 14-16
народу много

Вчера мама туда ездила, народу человек 70. Люди к 6 утра приходят, чтобы встать в очередь для получения талончика. Только потом с этим талончиком в очередь за паспортом. Она развернулась и уехала, т.к сказали, что не факт отстояв эту очередь хватит талончиков на всех.

Barbi
Она развернулась и уехала, т.к сказали, что не факт отстояв эту очередь хватит талончиков на всех.

Ну и зря, за час там проходит около 100 чел, за день около 700-800 У самой талон был 712, успешно получила . Талонов не хватить не может - их автомат выдает.

Lola
Талонов не хватить не может - их автомат выдает

Так там тетенька сотрудница сказала :)

Ну если вы пришли за полчаса до закрытия, то конечно, могли и не успеть.

Barbi
Так там тетенька сотрудница сказала

тетеньку на мыло. с номером 70 она получила бы в течении 1-1,5 (время получения зависит от девочек, которые выдают загранпаспорта, пока найдут, пока выйдут)

средняя проходимость 80 чел в час...талоны прекращают выдавать примерно за 30-40 минут до закрытия.....если приехать утром взять талон, до обеда реально пройти...а слушать кого-то бред ваще, по-моему если хочешь сделать то попробуй сама

Сейчас другой график выдачи:
пн - с 9 до 18, вт - 11-20, ср - 9-13, чт 11-20, пт 9-16-45, перерыв с 13 до 14.
сб - 9-16, пер. 12-13.

Говорят, сейчас дают по 500 талонов в день.

Кто-нить получил паспорта в апреле? Когда сдавали доки? Сколько делали? С первого раза получили? Если назначено после 20-го апреля подойти - реально выдадут паспорт? Или отстояв все эти очереди девочки из ОВИРа ласково попросят подойти попозже? Але! Делитесь инфой кто был ОВИРЕ недавно!!!

Блин, могу прям прямой репортаж вести. Получение по электронной очереди (на талоне время и день), народу валом.
график выдач готовых загран:
Пн 9,00-18,00
Вт 11,00-20,00
Ср 9,00-13,00
Чт 11,00-20,00
Пт 09,00-16,45
Сб 09,00-16,00

Перерыв с 13,00-13,45 (если реально то до 14,00 говорят).
С утра уже была, до 12,00 вызывали исключительно номера до первой сотни, вразброс.
Ближе к своему времени снова поеду. :(

Кстати, для мамок которые на детей отдельные паспорта получают :
там в списке необходимых доков фигурирует справка о гражданстве или вкладыш о нем, ак вот на детей, родившихся после 2000г это не нужно. Так что не пугайтесь и не парьтесь что у вас этого нет с собой.

Электронный талон берете сами в автомате при входе. Можно выбрать день и время, я сегодня утром смогла взять талон на сегодня только уже на 17,30 вечера, ранше времени уже не было. А... еще по талону я далеко за 400 номер. :(

UMA!!! Вы получили? Можно поздравлять? Когда сдавали доки? Талоны дают всем или только тем, чьи паспорта готовы? Очень напрягает информация на разных сайтах, что со старыми бланками большая задержка по срокам.

:) Получила! Вчера! :dance2:
На себя и на дочь отдельный паспорт (4г). Задержки по срокам действительно бывают, но бессистемно, один человек в срок через месяц уже готово, а есть кто ходит уже третий. Почему - я если честно не поняла, может быть зависит от агентства в которые люди обращаются,... ненаю в общем. Талончик вы берете сами, его дают вне зависимости от готовности паспорта. Внизу при входе в ОВИР (Крылова2) автомат, похожий на треминал уплаты денег за сотовые, там выбираете номер (его присваивает автомат, потом день в который вы намерены прийти, высвечивается время вашего визита, которое осталось на данный день. Если есть возможность отлучится с работы во второй половине дня - советую выбрать время после 15,00 и соответственно приехать после трех в те дни когда выдают до 20,00 вечера. С утра у них ажиотаж какой-то нездоровый, зато приехала вечером в районе 16,00 и было уже народу поменьше, сотрудники поспокойнее и повежливее и толпа позитивнее. Подходите где то минут за 15 до вашего времени к каб.12, там висят телики и по громкой связи объявляют номера, которые указаны на талонах. Дожидаетесь своего номера идете сдавать паспорт и если на ребенка получаете свид-во о рождении, потом 10-15 минут ожидания, вызывают пофамильно, заполняете квиток что "паспорта такие то получила", проверяете (!!!!!!!!!!!!!!!! дофига случаев когда есть ошибки в датах или ФИО) и... О! Счастливый миг! ;)
В общем у меня ттт все это закончилось до 2013г. :)

блин, то есть если я хочу реально получить паспорт в понедельник, надо ехать за талоном сегодня???

седня было бесполезно ехать автомат сломался и не выдавал никаких талонов ваще:(

Zee
А когда заказывали?

в декабре. Был готов недели три-четыре назад. Но мне было некогда эту всю эпопею разводить, подозревала что одним днем тут не обойдется.

Uma тоже
на детей, родившихся после 2000г это не нужно. Так что не пугайтесь и не парьтесь что у вас этого нет с собой.

Не правда. Спрашивают гражданство у всех. Сама здавала доки в прошлый четверг, мелкий родился в 2007 году. В паспортно-визовом отделе по месту жительства на свидетельстве о рождении ставят печать. Надо паспорт родителя и справку прописке ребенка.

Так печать на свидетельстве о рождении - это одно, а отдельная справка о гражданстве - это другая песня. Вы для получения паспорта на ребенка все равно понесете свидетельство о рождении, иначе никак, так что это я о том, что отдельно справка не нужна. Она заявлена в списке документов необходимых для получения как отдельный документ. ТОлько это имела в виду.

Волька
Не правда. Спрашивают гражданство у всех. Сама здавала доки в прошлый четверг, мелкий родился в 2007 году. В паспортно-визовом отделе по месту жительства на свидетельстве о рождении ставят печать. Надо паспорт родителя и справку прописке ребенка.

чё парите? сегодня была в Овире, отстояла 4 часа, получила паспорт на ребенка, родившегося в 2007. девушка только глянула на свидетельство и мой паспорт. никаких справок больше не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы