Тема закрыта

Причина: 0

автокредит

хочу купит машину вопрос в стоимости и дадут ли мне ее.
у меня ипотека на мне висит там долгу еще 950000, и стаж работы 2.5года на одном месте.
Подскажите кто брал на каких условиях.

а давайте ограбим банк! :)

ага сейчас все брошу, я тут одна добычица денег

Царевна Будур
Подскажите кто брал на каких условиях

Ford Focus в салоне на Космонавтов, 6
1/2 стоимости деньгами, 1/2 в кредит Уралсиб
февраль2007

Царевна Будур
ипотека

других кредитов не было

лень пароль вспоминать
1/2 в кредит Уралсиб

у вас программа "Форд в кредит"?

лень пароль вспоминать
Ford Focus в салоне на Космонавтов, 6
1/2 стоимости деньгами, 1/2 в кредит Уралсиб
февраль2007

аналогично

MaIriS
у вас программа "Форд в кредит"?

не знаю, доки у мужа

Подруга брала с такими же исходными данными, но за взятку.
Она еще мать-одиночка.
Взятка не большая, помоему 5 тыс.руб.
Кредит на машину без первого взноса - 400 тыс.

вот и я мать - одиночка, кредиты были со всеми расчиталась

мне дали второй автокредит в 24.ру
хотя я им честно призналась, что у меня ипотека - долг 700 тыс
первый автокредит тож у них - долг 300 тыс
три кредитные карты - общий долго 60 тыс...
если по всем кредитам платишь исправно, если зарплаты хватает и ты у них положительный заемщик - дают. Мне дали. Даж вопросов не возникло. Счас вот в семье две машины в кредите..

а что надо какую зарплату?

50 белыми примерно

Хочу взять автокредит, есть потребительский на 3 года по 15000 в месяц, выплачиваю уже полгода, з/пл 50000-55000 "белая", машина есть сейчас, тысяч 150 будет на первый взнос ,вот хочу тыщ за 500 новую, соотвтственно кредит на 350000 годика на 3...вот думаю, дадут-не дадут...

Тож хочу кредит

дадут если принесете справку что просрочек по выплате потребительского нет

а если без справки...то есть вообще не говорить, что есть кредит... ;)

Могу всех делающих профессионально проконсультировать!!! прям моя тема!
Короче в первую очередь выбирая Банк которому вы хотите задолжать кругленькую сумму обратите внимание на следующее:

1. ОЧЕНЬ внимательно нужно ознакомиться со всеми условиями, не позволяйте себе лапшу на уши вешать!!!
    Обязательно надо узнать про ВСЕ тарифы, единоразовые они или ежемесячные (что совсем не гуд)
  2. Можно ли кредит гасить досрочно и как начисляются при этом проценты: дифференцированно т. е. на остаток (т.е. ты можеш кредит оформить хоть на 5 лет, а погасить его за 1 год, и в итоге процентов запоатишь ровно столько сколько кредитом пользовался!!!) или ануитентные платежи, т. е. гасить буш равными частями и строго весь срок кредита, а если и разрешат досрочно гасить то с гемороем, типа не менее 30 000 руб и и.т.д.
  3. Сомое главное Центробанк РФ обязал все коммерческие банки предоставлять при консультации своим клиентам расчет эффективной ставки, короче такая табличка где все твои затраты по кредиту учтены!
    Ну вообщем если ест вопросы обращайтеся! :)

А конкретно по автокредиту ваще долго гворить можно! всякие там камни могут быть ...

Olga-dk

Это точно. у меня вот аннуитетные платежи. процентов за досрочное погашение нет. только первые полгода. на разово досрочное

Olga-dk
типа не менее 30 000 руб и и.т.д.

тем не менее мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы