Тема закрыта

Причина: 0

С чего начать поиск работы, самооценка равно нолю

Малыш начал ходить в ясли, пришло время задуматься о работе. До этого 7 лет сразу после института проработала на одном предприятии. Хочу поменять работу с целью больше зарабатывать. С чего начать???? Может есть какие-то агенства по поиску подходящей работы?

belka.olga
С чего начать????

с повышения самооценки

начать с поднятия самооценки!

Сначала грамотно составьте резюме, потом вакансии на е1 или работа 66...

я бы вышла на стараю работу, и одновременно искала новую
Мне кажется когда человек работает в настоящем, то его предпочтут человеку который не работает.

И как же мне свою самооценку поднять? Я дома с малышом 2 года, работала, выполняя разовые задания (экономист я), очень страшно искать работу, уверенности в себе никакой

На старой работе мне предложили з/п 13 тыс.р., я считаю, что стою значительно больше, поэтому все же подумываю о поиске изначально новой работы

Если нет уверенности в своей профессиональной компетентности и в своих силах, разумно найти работу, с которой Вы наверняка справитесь. Поработаете немного, войдете в другой ритм жизни и сами почуствуете силы для поднятия вверх по карьерной лестнице. Работала у нас в магазине женщина, которая 4 года просидела дома с ребенком-инвалидом и думала, что уже ничего не сможет. Всего 3 месяца ей понадобилось, чтобы понять, что она может гораздо больше, чем просто за прилавком стоять. Нашла себе другую работу и очень быстро поднялась.

Мониторю яростно... Таже ситуация...

ПИХТА
Мониторю яростно... Таже ситуация...

Вакансии рассматриваете? Я вот подумываю пойти куда-то (не знаю куда), где мне уверенности добавят и работу найдут. Есть такое место? :)

[cit]belka.olga
Я на Вашем месте не спешила бы. Своего старшего отдала в садик с сентября - всю зиму мы болели. В марте ниразу не болели и я решила, что пора. Вышла пока на старую работу, набрала много хороших проектов, планов громадье и после 3х дней работы сын заболел :(. Тока сына вылечила - сама заболела ПЯ.
Шаз сижу думаю, может "знаки это". Но все равно там ждут и работа классная, и сезон уже начался, хоть и не очень денежная. Кароче, вся в раздумьях.

belka.olga
Я вот подумываю пойти куда-то (не знаю куда), где мне уверенности добавят и работу найдут. Есть такое место? :)

:) это Вам к сетевикам :)

Знакомый менеджер по персоналу, рекомендовала для повышения самооценки ходить на собеседования и себе откладывать "сколько раз взяли и за сколько смогла себя продать", я правда так этим и не
занялась, а она как то так делала. Так что ноги в руки - размещайте объявления и ходите по собеседованиям.

начните с составления резюме

belka.olga
я считаю, что стою значительно больше

с самооценкой у вас порядок

атакие сообщения:

БРИЗ
с повышения самооценки

Козюлька
начать с поднятия самооценки!

уси-пуси)) умиляют всегда)

кася попова
с самооценкой у вас порядок

скорее надо начинать с повышения уверенности в себе:) Резюме - и вперед. На собеседования. Учиться продаваться дороже:D

postekb
Сначала грамотно составьте резюме, потом вакансии на е1 или работа 66

Машуня
для повышения самооценки ходить на собеседования и себе откладывать "сколько раз взяли и за сколько смогла себя продать",

причем в резюме зп себе повысить до ... на сколько наглости хватит :D
и посравнивать места куда и за что вас берут

я для себя уже вывод сделала что хорошую работу можно искать от 2-3 мес до полугода, так что еще терпением надо запастись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы