Тема закрыта

Причина: 0

Фотоссесия

Что такое фотосессия? Т.е. я знаю, что это... Кто ее делал? И как это по ощущениям и деньгам?

Незнакомка Ли
И как это по ощущениям

Думаю что холодно буит.

Незнакомка Ли
и деньгам

всё зависит для какого журнала/сайта ;)

Винни вроде здесь делала, у нее поинтересуйтесь, как-то в междусобое обсуждение видел

мне делали)))
просто супер!
меняют 5 образов, чувствуешь себя моделью и звездой!!

[cit]Anna-Maria

а сколько заплатили?:)

15 000 руб.
сестра недавно делала в студии за 5+3 фото в фотошопе делают и печатают больших размеров

Мне тоже интересно

Делала, здорово, сейчас стараемся каждые пол года делать, Стоимость в зависимости от целей и задач.

Я делала, но не такую дорогую, как Anna-Maria.

делала фотосессию два раза
ощущения супер!
по деньгам первый раз 500р, второй бесплатно )

а так в городе цены от 5-10 тысяч и выше, все зависит от фотографа и сложности съемки, количества образов
у нас на ю-маме в разделе "фото" много хороших фотографов, которые предлагают свои услуги )

Мы в воскресенье будем делать а потом в альбом оформлять, дороговасто, но зато на всю жись)

ну наверное дороговато я делала, но зато в конкурсе участвовали мои фото))))

Да. Дороговато....
А интересно, есть начинающие фотографы? Они ведь не так дорого возьмут.. И для них опыт.... И я думаю, они стараться будут не меньше :)

Я дочке скоро буду делать )))))))))0
менять бум 10 образов (в 3 дня).....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Незнакомка Ли
А интересно, есть начинающие фотографы? Они ведь не так дорого возьмут.. И для них опыт.... И я думаю, они стараться будут не меньше

- с такой девушкой и познакомилась (фотограф-любитель, но её фото на выставки можно отправлять), оказалась очень хорошей девчушкой - фотосессия у нас б/п будет (она сама настояла! - просто ей внешность моей дочи сильно понра.... сама жаждит побыстрее нафотать ;) )
так что нам сильно повезло )))))))))

КСЮ-сенечка
с такой девушкой и познакомилась (фотограф-любитель

Познакомьте и меня с такой девушкой! Ну, пожалуйста........

Anna-Maria

Посмотрела фотки в личке, просто афигительно!!))
Ань а монно мне ссылочку на остальные, если они гдето в инете есть
и явки-пароли где делала, плиз! но это в личку наверна

mama Nadya
главное уметь пользоватся фотошоп и все будет ок!

вчера установили мне...сижу как ..на новые ворота %) Как вы учились им пользоваться? сами?

mama Nadya

пасип видимо так же придется

mama Nadya
методом научного тыка

Незнакомка Ли
Что такое фотосессия?

нет такого слова ваще

Anna-Maria
ну наверное дороговато я делала, но зато в конкурсе участвовали мои фото))))

да нет, нормально как раз по цене, зато не откровенная халтура, как у тех, кто берут по 1000-3000р.

Незнакомка Ли
А интересно, есть начинающие фотографы? Они ведь не так дорого возьмут.. И для них опыт.... И я думаю, они стараться будут не меньше

есть такие, тока если бесплатно, то всех подряд не интересно снимать, хотя попробовать можно.

по фотошопу есть масса книг.
Их можно купить в любом книжном магазине.
Там все подробно описанно
я тож занимаюсь фотографией. У мну цифровая зеркалка
если кому то интересно, отписывайтесь, могу и пофотать

Sole

посмотрела твои фоты (по ссылке в личке) - ваще супер!!!!!!!!!!!!! талантище ))))))))))))

КСЮ-сенечка
посмотрела твои фоты (по ссылке в личке) - ваще супер!!!!!!!!!!!!! талантище

пасибки :) стараемсо типа :)

... да, наши дембельские альбомы в свое время гораздо дешевшее обходились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы