Тема закрыта

Причина: 0

Взбесилась. мужики зассанцы

мамаСа
не верю!!!!!!!! на Вайнера есть общественный туалет, но он денег стоит, вот и ходят писать на Антона Валека под окна!

на вайнера весь туалет зассаный и воняет..а в кустиках приятнее и пахнет лесом...

В России две беды Дураки и дороги , я б ещё туалеты добавила

Zezka
а в кустиках приятнее и пахнет лесом...

ужо не пахнет...
ставлю фотоаппартат на зарядку. принтер проверю и завтра устрою всеж фотосесссссссию. потом на гараже расклею. заразы. еще надпись сделаю. Здесь работатет маниакальный фотограф.

Zezka
а в кустиках приятнее и пахнет лесом...

чень приятно идешь рядом с таким кустиком а там запах и еще топь как на болоте.

мамаСа
тож недавно наблюдали

та же ерунда, и писяють и какають мужики прямо под окнами пятиэтажки (нам из окна все видно) Раньше удивлялись, потом прикалывались , сейчас уже по барабану. Там реально уже яблоку негде упасть, все в человеческих какахах... %) Сынок подрастет, тоже прийдется как то объяснять почему у нас под окнами дядя сидит и хадит.

FiFi
В России две беды Дураки и дороги , я б ещё туалеты добавила

Помнится , кажется у Ремарка, поправте, если ошибаюсь, прочитала что уровень культуры государства оценивается по состоянию дорог и туалетов. Речь шла о 40-х годах..... Далеко нам еще до цивилизации

мамаСа
Барбарис
а женщины почему не писают где попало?

В армии лежал в госпитале в г. Благовещенске там набережная р. Амура и происходят общ. гуляния как у нас на плотинке, так вот к нам под окна госпиталя бегали писить и не только, исключительно девушки и женщины а там тоже были просто гаражи, ( наша любимая развлекуха была заорать из окна ЧОООООО ДЕЛАЕШЬ???? СЫШЬ?????) наша беда то что нет туалетов и урн

У нас история была комичная
Гуляли мы как-то с америкосами по цетру нашему. Так сказать достопримечательности осматривали. Гуляли долго ну и приспичило.
Они канеш в кусты не могут-не приучены. А с туалетами -сами знаете. Нашли в центре плотинки-стоит очередь. Мы заняли. Там .ясно дело тетенька сидит колоритная -собирает "урожай". Подходит к кабинке и один из них задает вопрос: А почему туалетная бумага снаружи (на столе у тетки)? А что внутри её нет?
Наша девочка переводит : мол нет здесь отматывайте . Он -бедолага застеснялся и гворит : А вдруг мне не хватит?
Короче всё студенчество,стоящее в очереди покатилось со смеху.

K@sper
наша беда то что нет туалетов и урн

да я все понимаю, что туалетов нету, но не рядом же с детской площадкой. это раз. во вторых, ну не пей ты пиво на улице или жена домой не пускает? я вот чего не понимаю, в чем прикол? наприться пива на улице и ссать на виду у всех. еще бесят товарисчи, которые приходят на детскую площадку, пьют пиво, грызут семечки, все вокруг оплюют, банкуи - бутылки рядом поставят и уходят. а мешок под мусор - рядом стоит. ну что сложно что ль до него дойти? надоело уже ругаться, чувствую себя стервой последней. и доча видит. и убирать за такими противно - вдруг болеет чем?

Ну доче дальше жить и не грешно объяснить, что тети писают сидя , а некультурные дяди стоя в гаражах)))
Думаете тдевки не писают где попадло, унас народ просто быдлянский, и девки писают на дороге прямо, недавно видела, пьяные сели прям посередт дорогои и нассали.
Эт жизнь

а вы заметили как потеплело -на дет площадках мамы с малышами и алкаши с пивом -первые признаки наступившей весны в городе

Ещё бесит очень плевки. Идёт так вроде приличный человек и вдруг харкнёт как верблюд, ужасть как противно....
вот чего сделаешь....? Бескультурье, тут и урны не помогут.

мамаСа
на гараже расклею. заразы. еще надпись сделаю.

около нашего садика, на гараже, где обычно зассанцы бывают кто-то огромными буквами написал ПЫС-ПЫССССС!!!!!!!!!!!!

Автору: напишите так "место заговорено - поссышь тут, не встанет!!!"

мамаСа
еще надпись сделаю. Здесь работатет маниакальный фотограф

класс +

Winga

мамаСа
еще бесят товарисчи, которые приходят на детскую площадку, пьют пиво, грызут семечки, все вокруг оплюют, банкуи - бутылки рядом поставят и уходят. а мешок под мусор - рядом стоит. ну что сложно что ль до него дойти? надоело уже ругаться, чувствую себя стервой последней

блинннн.....как про себя читаю....только у меня + еще ночная смена Купца....

Эн
Ещё бесит очень плевки. Идёт так вроде приличный человек и вдруг харкнёт как верблюд, ужасть как противно....
вот чего сделаешь....? Бескультурье, тут и урны не помогут.

это точно,а зимой еще бесит,пардон,соплями все усеяно на снегу хорошооо видно.Я ребенку все время ору не падай везде сопли.На меня прохожие как на дуру смотрят,а мне действительно противно.

Эн
Ещё бесит очень плевки.

И белые пятна на тротуаре повсюдуот жвачки. Противно.

Winga
напишите так "место заговорено - поссышь тут, не встанет!!!"

спасибо. завтра еще и балон краски куплю...

Дак природа ихняя такая,стоит платный туалет,ан нет мы за него лучше встанем,там бесплатно ,да и очереди нет...А на остановках...стоит ссыт,без всяких зазрений совести, а рядом товарищ,типа на стреме..,я иду улыбаюсь издевательски,а он мне в ответ..,ну что тут скажешь?

Winga

;) мужики впечатлительные насчет этого. Даже если на 1% поверит - уже уйдет другой угол поискать :)

Мне муж рассказывал, что кто-то так лифт в своем доме обезопасил. Реально чище стало.

мамаСа

У меня возник вопрос а как обстоит данное дело на юге, ну если сравнить их и нас там, отдыхающих.

ндык... нет туалетов, а писать то хоцца!!!!

Winga
Мне муж рассказывал, что кто-то так лифт в своем доме обезопасил. Реально чище стало.

Вот тоже давно задумываюсь - что-то похожее написать и в подъезде повесить, чтобы на стенах не рисовали

Lapka №1
ндык... нет туалетов, а писать то хоцца!!!!

+1000000
Как МУЖИК заявляю, в городе, в центре в период массовых гуляний а и не только луче поссать под кустом чем отдать червонец и выстоить очередь в цать минут, так как за это время стояния в очереди можно описаться в штаны раз десять. Поэтому вопрос к администрации города да ? Если хочещь что бы город пах красиво ставь нужники на каждом углу, так ведь да!?
Причем чесно говоря паражает, с одной стороны в этом ларьке сартир, с другой продают сигареты колу фанту, причем может быть одна продавщица, конкретно не следил но все возможно. Я вот только понять не могу с точки зрения санэпидемстанции это разьве можно? И как это к примеру происходит в в западных странах.????????

Суслик
происходит в в западных странах.????????

Они не писаюца :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы