Тема закрыта

Причина: 0

кормление на улице.

навеяло соседним топиком.А вот нормально,когда мамы кормят своих детей на улице в песке,ну там пряники,палочки кукурузные?Меня это бесит я свою не кормлю,а она смотрит завидными глазками и мамочки мою угощают,а руки грязные.

есть влажные салфетки

Вот точно, терпеть таких благодетельниц не могу, одна мне так доверительно рассказывала, что вот она не жадная , а некоторые своим деткам ничего не дают , а она такая не жадная всех угощает, дура блин.

Zezka

салфетки не мыло,когда в песке поковырялся салфетки не спасут.

моя уже стала отказываться -говорит сама - это не - ги - ни - ни - чно. тетки краснеют и у своих чад начинают еду забирать. а раньше за нее отказывалась и не стеснялась объяснять, что ручки грязные, и на улице едят только птички, потому что у них дома нету. а люди воспитанные едят дома.

Маша
а она такая не жадная всех угощает, дура блин

я так-то тоже не жадная,но предпочитаю кушать дома.

а еще детки все в очередь выстраиваются за палочками.И как им объяснять ,моя ревет надо,я говорю дома будешь кушать.

Крыса
И как им объяснять ,моя ревет надо,я говорю дома будешь кушать

я так объясняла: выбирай сама - можем пойти домой кушать ,а можем погулять, но без еды. помогало. когда услышала от дочи - так все едят и я хочуЮ, спросила - а если все какашки будут есть, ты тоже станешь? нет говорит, спросила - дам ли я ей дома батона, успокоилась и мы спокойно догуляли. главное, не забыть дома прол обещание и дать то, чего обещали..

не...я б не стала давать ничего на улице...если деть уже понимает что такое бяка и грязь-можно попробовать объяснить....салфетки не рулят. Накормить ребёнка ,а потом вывести на ул. Старшую не кормила на улке , а с маленьким ещё не сталкивались...

Мы не кушаем на улице, потому что , действительно, руки грязные. И таким вот мамочкам не разрешаю моих детей кормить, и детям говорю, что на улице и у чужих брать нельзя.

МИКРОБЫ ТОКО ЖРАТЬ!!!!!!

я по названию топа уж думала что опять про голые сиски кормяшие :D сама вчера свое орущее чадо возле елки на Бардина кормила а рядом со мной еще одна мама свою тож кормила
а по теме тоже старшим не давала когда мелкие были а щас иногда разрешаю есть попкорн возле магаза когда они с мелкой стоят а я по магазину гоняю (как бы в поощрение за услугу ) но умом понимаю что это не есть гуд

У меня салфетки антибактериальные с собой, но иногда нет. Даю сушки и прочую дребедень, когда идём домой или по магазинам (в коляске). Мне чесна говоря пофиг, кто и чем в песочнице своего ребенка кормит. Моему могу разрешить дать вкусняшку, если даёт подруга, а не какая-та посторонняя мамашка. Но подруги обычно отщипывают, например, от булок и в рот моему кладут.

терпеть не могдла таких мам в питере. у детей зубы сгноеные под корень в 4 года - ой, они без компотика не спят. и кормят их этим трешаком.
больше нигде такого не видела. и слава богу.

на улице не кушаем..но пьем...особенно летом, т.к. долго гуляем, а жарко

Это конешно женская тема но чесно говоря противно на самом деле. дети гуляют. руками таскаются в песке, в земле, а потом им давать че нить по жрать????? да еще, наблюдал такую картину малышня начала драться из-за печенья, один уронил, другой ест, третий тоже это хочет ну и т.д. ну млин воще гестапо

Крыса
навеяло соседним топиком.А вот нормально,когда мамы кормят своих детей на улице в песке,ну там пряники,палочки кукурузные?Меня это бесит я свою не кормлю,а она смотрит завидными глазками и мамочки мою угощают,а руки грязные.

на площадке детской не кормлю, чтобы других не дразнить
а в коляске, если куда едем гуляем кормлю, попробуй не дай бублик, уххх

Гризликова

+1000000000
Вот полностью согласен.продвинутая мамочка!

да уж, бывают такие:( помнится, я всегда на площадке мучилась. у меня старшая особенно спокойная была - никогда на улице ни есть, ни пить не просила. но вот если все вокруг начинали жрать булки - нервничала. но я была непреклонна. объясняла примерно так:

мамаСа
я так объясняла: выбирай сама - можем пойти домой кушать ,а можем погулять, но без еды. помогало.

в жару брала с собой бутылку воды с поилкой. если в год с небольшим уходили гулять на целый день (летом, чтоб в квартире не пухнуть) - брала с собой то, что не надо трогать руками: сок с мякотью, пюре из банки с ложкой. уходили на скамеечку и в коляске кушали, никому ничего не предлагали, ни у кого ничем не угощались.
сейчас тоже бесит слегка: с мелкой хожу в ШР, так в последнее время на переменке столовую устроили. не понимаю, неужели 2х летний ребенок не в состоянии час прожить без еды и питья? ну, по крайней мере, без пюре, йогуртов, компотов и печенья (сильно хочет пить - и водички хватит). а то начинается: " я хочу печененку как у маши, я хочу сок как у Кати", и все занятия коту под хвост.

я когда вижу что такая раздача начинается,мы быстренько уходим в другой угол двора,типа гулек покормить или собачку посмотреть
я ваще не навижу еду во дворе!
понимаю из магазина идти,руки вытрем можем сушку жевать,банан
а так антисанитария полная,какая неободимость кормить ребенка в песочнице или на горке?

Я против вот этих раздач другим деткам чужими мамашами.
А так то каждая мама прав, кормит она своего детя на улке или нет

Крыса
Меня это бесит я свою не кормлю,а она смотрит завидными глазками и мамочки мою угощают,а руки грязные.

• многа!!!!!! я в таком случае говорю: либо иди играй , либо пошли домой - дома дам покушать - выбирай.

Маша
Вот точно, терпеть таких благодетельниц не могу, одна мне так доверительно рассказывала, что вот она не жадная , а некоторые своим деткам ничего не дают , а она такая не жадная всех угощает, дура блин.

не в жадности дело, в песке столько всякой заразы - мы стрептодермию подхватили только из-за того, что играли в песке (и вы бы знали КАК она у нас проходила - были бы фотки - все бы офигели!!!!!!а ведь мы тогда первый вышли в песок - тем летом.... получили блин "подарочек" - 1,5 мес ужастиков!!!)
в песке ить и собаки, и даже видела - мужики по вечерам в тех же песочницах бухают........:( да и вообще.грязь кароче.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы